Перейти к публикации
hamanaptra

Оптика на джетту с ебэя

Рекомендованные сообщения

"1000 это если вы с грузом пересекаете границу..."

Нет, это касается и покупок в за границей интернете - у меня приходили стойки в 800 долларов - стоимость указана в была в таможенной декларации. Налога не было. Там только временное ограничение - типа 1000 в неделю, но точнее могу посмотреть

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, КАЗАХСТАН

arrow2.gifВ странах - участницах Таможенного Союза, действует единое таможенное пространство, которое начало функционировать 1 июля 2010 года. Нормы относительно правил пересылки товаров для личного использования в международных почтовых отправлениях (МПО) определены "Соглашением о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза", которое действует в равной степени на территории Российской Федерации и Казахстана (Белорусь, хоть и является участницей Таможенного Союза, однако использовала возможность устанавливать национальным законодательством более жесткие нормы).

arrow2.gifСогласно этому документу физическое лицо, находящееся на территории Таможенного Союза, в течении одного календарного месяца, может беспошлинно получить в международных почтовых отправлениях, товары для личного использования, стоимость которых не превышает эквивалента1000 евро, а общий вес не превышает 31 килограмм.

Так что налога не будет

Поделиться сообщением

Зимой 2011 года приходила мне посылка из США, примерно 2 кг, стоимостью 340$ если правильно помню, но не более.

В посылке лежало около 39 наименований деталей, это были запчасти для радиоуправляемой модели. Так вот посылку эту, таможня в Москве пометила как "Не выпущено" и меня заставили ехать на нашу местную таможню писать заявления на имя начальника. Переводить в фирме все позиции на русский язык которые были обозначены бумагах. Возил таможенника на почту, вскрывали при понятых посылку, её фотографировали, пересчитывали. Далее таможня готовила документы для выпуска, после поставили один штампик в бумажке и после этого я только мог на почте забрать свою посылку. Ушло на это одна рабочая неделя и около 800 рублей за перевод и всякие квитанции, при этом за растаможку ни копейки не взяли.

Единственной в такие моменты нужно доказать что данный груз ты используешь не в коммерческих целях.

Вот нашел свою тему по таможне.

Изменено пользователем zaman

Поделиться сообщением

Ну на Джетту можно и купить тут,по месту... Вот на примере Гольф 6. Комплект 700 долл вышел

Поделиться сообщением

а разве оптика гольфа 6 и джеты 6 совпадают?

Поделиться сообщением

а разве оптика гольфа 6 и джеты 6 совпадают?

Не подходят. Но принцип и цена одна и та же.. даже завод-производитель один и тот же.. просто показал как пример...

7580719280_1b5e36887b_z.jpg

Изменено пользователем NITRO

Поделиться сообщением

Всем привет заказываю себе такие фары с Китая. Сам занимаюсь доставкой запчастей от туда так что у меня доставочка дешевле выйдет. Если кому интересно пишите может с объема китайцы скидку сделают. Я с одним разговаривал он говорит что там уже и блоки от ксенон внутри стоять. И коректор. Только я нашел по цене 430$ с ксеноном. Говорят если брать от 10 штук. То цена 380$ будет. Может кто нашел дешевле пишите. У меня проблем с доставкой от туда нет. есть 2 вида доставки. 1) срок доставки от 25-40 дней. Это поездом через Владивосток. 2) 15-25 дней это с Китая машина до Уссурийска от туда самолетом. Просто свою машину жду обещают в конце октября привезти. Вот хочу фары с ксеноном сразу поставить.

Поделиться сообщением

Ребята, все хорошо, но учтите что это "КИТАЙСКОЕ" производство а там и линзы не BOSH и ксенон не оригинальный, просто потом будет, ну очень обидно, когда эти фары будут светить хуже чем штатный галоген (а ведь это главное их предназначение). В моей практике есть случаи когда ксеноновые фары светили хуже оригинального галогена. Кроме того, посудите сами, хорошие би линзы без ксенона стоят от 150$ до 300$ а Вы хотите приобретать полностью оптику за 430$.

Не подумайте я не против красивой оптики и ксенона, но хочется получать удовольствие не только когда смотришь на свою машину закрывая двери гаража, а и когда едешь ночью по трассе.

Поделиться сообщением

я на пассат B6 DEPO ставил, 10 000 вроде стоили, светили лучше оригинальных фар. Галогеновые фары были, обычный ксен стоял

Всем привет заказываю себе такие фары с Китая. Сам занимаюсь доставкой запчастей от туда так что у меня доставочка дешевле выйдет. Если кому интересно пишите может с объема китайцы скидку сделают. Я с одним разговаривал он говорит что там уже и блоки от ксенон внутри стоять. И коректор. Только я нашел по цене 430$ с ксеноном. Говорят если брать от 10 штук. То цена 380$ будет. Может кто нашел дешевле пишите. У меня проблем с доставкой от туда нет. есть 2 вида доставки. 1) срок доставки от 25-40 дней. Это поездом через Владивосток. 2) 15-25 дней это с Китая машина до Уссурийска от туда самолетом. Просто свою машину жду обещают в конце октября привезти. Вот хочу фары с ксеноном сразу поставить.

производителя и фото можешь скинуть? zik72 собачка mail точка ру

Поделиться сообщением

Лампы Филиппс стоят D2S. Я думаю должны светить хорошо. Придет посмотрим я себе уже заказал.

Поделиться сообщением

Нашел вот такие фары, цена не самая низкая, но дизайн а-ля ауди и с биксеноном

http://www.aliexpress.com/store/product/2012-VW-VOLKSWAGEN-SAGITAR-ANGEL-EYE-HEADLAMP-ASSEMBLY-V2-WITH-BI-XENON-PROJECTOR/202676_611275328.html

494295485_403.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас