Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Ребята, все хорошо, но учтите что это "КИТАЙСКОЕ" производство а там и линзы не BOSH и ксенон не оригинальный, просто потом будет, ну очень обидно, когда эти фары будут светить хуже чем штатный галоген (а ведь это главное их предназначение). В моей практике есть случаи когда ксеноновые фары светили хуже оригинального галогена. Кроме того, посудите сами, хорошие би линзы без ксенона стоят от 150$ до 300$ а Вы хотите приобретать полностью оптику за 430$. Не подумайте я не против красивой оптики и ксенона, но хочется получать удовольствие не только когда смотришь на свою машину закрывая двери гаража, а и когда едешь ночью по трассе. +1 тоже это уже проходил и на эти котяхи не покупаюсь больше, все что не оригинальное хочется снять с авто очень быстро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Ребята, все хорошо, но учтите что это "КИТАЙСКОЕ" производство а там и линзы не BOSH и ксенон не оригинальный, просто потом будет, ну очень обидно, когда эти фары будут светить хуже чем штатный галоген (а ведь это главное их предназначение). В моей практике есть случаи когда ксеноновые фары светили хуже оригинального галогена. Кроме того, посудите сами, хорошие би линзы без ксенона стоят от 150$ до 300$ а Вы хотите приобретать полностью оптику за 430$. Не подумайте я не против красивой оптики и ксенона, но хочется получать удовольствие не только когда смотришь на свою машину закрывая двери гаража, а и когда едешь ночью по трассе. Я себе в Крузе делал фары с китайскими 3-х дюймовыми линзами. Светили отлично с галогеном не сравниить. Разницы с родными линзами других производителей по свету тоже особой не увидел, т.к. даже родные линзы разных производителей светят по разному, в данном случае китаезы просто копию делают, но к сожалению по качеству конечно уступающему оригиналам. Большой вопрос у меня вызывает ДХО в этих фарах, а именно как долго проживут? Просто потом не охото половинить фару из-за сгоревшего диодика, хотя зная как светят китайские ДХО их наверное вообще нужно сразу половинить и менять диоды на более мощные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4747 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Всем привет. Заморачиваться с приобретением не стоит, пластик очень низкого качества. Через месяц эксплуатации отражатель начинает изменять свою форму и выгорает! Да и зазоры между фарой и крылом местами достигают полутора сантиметров ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 @4747, есть пример? Фото в студию! Я Фольксовские не видел, а вот на другие автомобили видел китаяфары, нормально ходят, от оригинала особого отличая в качестве нет! А вот если конечно идет речь о таких "воротилах" рынка как про спорт, то да там все печально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Нашел вот такие фары, цена не самая низкая, но дизайн а-ля ауди и с биксеноном http://www.aliexpres..._611275328.html Изменено 12 декабря 2012 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 а зазор то есть и не плохой ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NITRO 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Еще вариант. и задняя.. Изменено 19 декабря 2012 пользователем NITRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avega 2 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 @NITRO, а цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NITRO 2 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 (изменено) Передняя 500-600 у.е задняя-350 примерно. Получу в руки- точно скажу Изменено 23 января 2013 пользователем NITRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirok 14 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Хочется все таки оригинал... Можт у приходу машинки цены упадут,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах