mars73 387 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 А если найти человечков 5???? Доставка разделится на всех???? Вес оптовой посылки будет увеличен- значит и цена поднимится...имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baller82 18 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NITRO 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 К чему такие сложности? Весной привезем много) Приходи и покупай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 К чему такие сложности? Весной привезем много) Приходи и покупай.До весны осталось неделя)))) Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 @NITRO,привезите и мне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 я с вами если что) если народ будете набирать я в списке! оч хочется хорошего света))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) К чему такие сложности? Весной привезем много) Приходи и покупай. Ты еще и "реальные DRL" обещал через месяц, а было это 19.12.12. Оптика тоже я так понимаю задерживается. П.С. Интересно что будет если тебе что-то заказать... Изменено 7 апреля 2013 пользователем Diesel-net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seniaboroda 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Добрый день! Кто-нибудь уже установил? Подскажите, пожалуйста, на какую сумму примерно придется рассчитывать, чтобы получить это удовольствие?Это около 35 тысяч? Долларов 700 оптика с доставкой + Блок управления 5M0907357FZ0F - 6200руб + H0907472F- 4500руб за штуку(а надо две) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaksVRN 22 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 я с вами если что) если народ будете набирать я в списке! оч хочется хорошего света))) и я присоединяюсь - на хороший свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван 1984 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Вопрос : Там вверху кто то собирался привезти оптику ! Привезли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах