fork 272 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Обратите внимание на этот вариант. В групповой закупке обещают скинуть ценник: http://www.uspmotorsports.com/RFB-MK6-Jetta-LED-Taillights.html Появились новые варианты оптики на Джеттку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 какой-то стрем дикий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 какой-то стрем дикий... Согласен, ужасть)))) Отправлено с моего HTC Wildfire S A510e через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Согласен))) Эти явно посимпатичнее ))) Как кстати у этой конторы с качеством? ктонить брал оптику этого производителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Как кстати у этой конторы с качеством? ктонить брал оптику этого производителя? Америкосы в своем клубе Джетт 6 делают уже 3-ю групповую закупку в Win Power. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Америкосы в своем клубе Джетт 6 делают уже 3-ю групповую закупку в Win Power. заглядывал я в лица владельцев джетт там... домохозяйкам этим насрать на качество... так, что это вообще не показатель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 заглядывал я в лица владельцев джетт там... домохозяйкам этим насрать на качество... так, что это вообще не показатель... Согласен то,что Америкосы берут это еще не факт ,что качество на уровне,они вообще проще подходят к выбору- нравится,красиво,беру! А мне вот интересно как они светят и как с зазорами,по фоткам вроде зазоры оч даж в норме,но неизвестно скока там мастер Дзюн с напильником сидел))))) вот если они в стоке так встают без доработок,яб задумался)))) оч хочется сменить оптику и не потому что светит плохо,ну оч уж уныло смотрится со штатной, ориг ксен с диодами,пока чет космос стоит,да и что б он был адаптивный еще покорежится надо... вот все жду мож Хела выпустит что дельное за вменяемые деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChePaev 34 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Не знаю, может кто и видел но я нашел вот это: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=BAD09C80&sr=72&Cat=Volkswagen http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=81C00000&SubId=FC800A03 Опционно за бугром идет.... Реально оригинал и не кЕтай. Пригодится кому-нибудь.... Модно конечно, но стоит только как космический корабль.... Изменено 31 мая 2013 пользователем ChePaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 И еще один вариантик: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2013 И еще один вариантик: Очень красиво! Ксенон есть здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах