fairgod 4 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Не нашел ровной поверхности, может потом как-нибудь сфоткаю Изменено 8 октября 2014 пользователем fairgod 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fairgod 4 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 ABT0PuTET, Такой ореол от правой фары должен быть, или это косяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 @fairgod,это косяк..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 ABT0PuTET, Такой ореол от правой фары должен быть, или это косяк? IMG_1496.JPG Это реальный косяк (((( Такого не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 ABT0PuTET, Такой ореол от правой фары должен быть, или это косяк? IMG_1496.JPG Фары в сервисе регулировал ? Кстати , эти штуки , которые провода, все таки нужно ставить. Т.к. могу перегореть светодиоды в скобках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fairgod 4 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Фары в сервисе регулировал ? Кстати , эти штуки , которые провода, все таки нужно ставить. Т.к. могу перегореть светодиоды в скобках. Да, в сервисе на спец оборудовании. Даа, костыли А высоковольтный провод опять не крякнет если я их поставлю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Да, в сервисе на спец оборудовании. Даа, костыли А высоковольтный провод опять не крякнет если я их поставлю? если и крякнет, в чем я сомневаюсь, заменю. А этот ореол скорее всего от хром, который идет под линзой во всю фару. Ты встань перед фарой, и посмотри от куда светит, мне просто самому интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fairgod 4 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Да, хром сильно бликует. Странно что только с правой фары. Попробую короткое видео снять. Так что все-таки в тех "обманках"? Я их конечно попробую вкрячить, просто интересно. Спасибо, Денис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Да, хром сильно бликует. Странно что только с правой фары. Попробую короткое видео снять. Так что все-таки в тех "обманках"? Я их конечно попробую вкрячить, просто интересно. Спасибо, Денис. Там обычное сопротивление - обычный резистор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fairgod 4 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 Поставил их. Вроде все работает, только каждый раз, когда автомобиль заводится - пишет ошибку правого и левого передних поворотников. При этом если их поочередно включить - ошибка пропадает. Так ли оно надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах