Перейти к публикации
hamanaptra

Оптика на джетту с ебэя

Рекомендованные сообщения

Самые ужасные фары, которые мне на встречке попадались у нового хайлендера. Как у чери тиго на каждой неровности свет скачет вверх-вниз. По глазам бьет сильно.

Поделиться сообщением

Самые ужасные фары, которые мне на встречке попадались у нового хайлендера. Как у чери тиго на каждой неровности свет скачет вверх-вниз. По глазам бьет сильно.

Пля, ехал за мной один такой.

Минут 10-15, я долго не мог понять - зачем он мне моргает дальним, надоело – перестроился вправо, тот как ехал, так и ехал за мной, но слева, и тогда до меня доперло – это подвеска у него такая классная, при разгоне перед взлетает в небеса.

Поделиться сообщением

причем тут вообще оптика ?? если человек не отрегулировал фары и слепит то это Китай в этом виноват ??

После установки фар их в обязательном порядке необходимо регулировать на стенде, и тогда ни кто ни кого слепить не будет - это простые правила.

А на ту оптику, которую продаю я, Вы зря плюетесь, потому что очень хорошее качество у фар. и это не только мое мнение.

я не знаю какую оптику Вы продаете, но есть одно правило для кЕтая - "пофиг как ты их настроил, первая кочка их перенастроит по своему". Я именно про это. Задолбали уже колхозники-нищеброды с амбициями! Им хорошо, а всех остальных слепит

Поделиться сообщением

я не знаю какую оптику Вы продаете, но есть одно правило для кЕтая - "пофиг как ты их настроил, первая кочка их перенастроит по своему". Я именно про это. Задолбали уже колхозники-нищеброды с амбициями! Им хорошо, а всех остальных слепит

в тех фарах что я продаю линза не скачет, проверенно не однократно

Поделиться сообщением

я выделил кЕтай, потому как оттуда идут разные по качеству девайсы, есть откровенный шлак, а есть реальная альтернатива. Я очень не рекомендую покупать ту оптику, которая сама по себе....раздражают такие

Поделиться сообщением

Как может скакать линза которая намертво прикручена? Может шторка в совсем бюджетных вариантах.. 

Сходил сфотал световую границу

a7f2ecc196c1t.jpg

902a6048a7d1t.jpg

Поделиться сообщением

Как может скакать линза которая намертво прикручена? Может шторка в совсем бюджетных вариантах.. 

Сходил сфотал световую границу

a7f2ecc196c1t.jpg

902a6048a7d1t.jpg

Неплохо. Не замечал, диодные модули не греются?

Поделиться сообщением

Да чет внимания не обращал, с водительской стороны ток полоска предательски  мерцает)

Поделиться сообщением

Да чет внимания не обращал, с водительской стороны ток полоска предательски  мерцает)

сделай видео, покажу производителю, может че посоветуют.

Поделиться сообщением

привет, а скажи есть в наличии фары для джетты мк6 с U type ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас