allesk 111 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Самые ужасные фары, которые мне на встречке попадались у нового хайлендера. Как у чери тиго на каждой неровности свет скачет вверх-вниз. По глазам бьет сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Самые ужасные фары, которые мне на встречке попадались у нового хайлендера. Как у чери тиго на каждой неровности свет скачет вверх-вниз. По глазам бьет сильно. Пля, ехал за мной один такой. Минут 10-15, я долго не мог понять - зачем он мне моргает дальним, надоело – перестроился вправо, тот как ехал, так и ехал за мной, но слева, и тогда до меня доперло – это подвеска у него такая классная, при разгоне перед взлетает в небеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 причем тут вообще оптика ?? если человек не отрегулировал фары и слепит то это Китай в этом виноват ?? После установки фар их в обязательном порядке необходимо регулировать на стенде, и тогда ни кто ни кого слепить не будет - это простые правила. А на ту оптику, которую продаю я, Вы зря плюетесь, потому что очень хорошее качество у фар. и это не только мое мнение. я не знаю какую оптику Вы продаете, но есть одно правило для кЕтая - "пофиг как ты их настроил, первая кочка их перенастроит по своему". Я именно про это. Задолбали уже колхозники-нищеброды с амбициями! Им хорошо, а всех остальных слепит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 я не знаю какую оптику Вы продаете, но есть одно правило для кЕтая - "пофиг как ты их настроил, первая кочка их перенастроит по своему". Я именно про это. Задолбали уже колхозники-нищеброды с амбициями! Им хорошо, а всех остальных слепит в тех фарах что я продаю линза не скачет, проверенно не однократно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 я выделил кЕтай, потому как оттуда идут разные по качеству девайсы, есть откровенный шлак, а есть реальная альтернатива. Я очень не рекомендую покупать ту оптику, которая сама по себе....раздражают такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 Как может скакать линза которая намертво прикручена? Может шторка в совсем бюджетных вариантах.. Сходил сфотал световую границу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Как может скакать линза которая намертво прикручена? Может шторка в совсем бюджетных вариантах.. Сходил сфотал световую границу Неплохо. Не замечал, диодные модули не греются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Да чет внимания не обращал, с водительской стороны ток полоска предательски мерцает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 Да чет внимания не обращал, с водительской стороны ток полоска предательски мерцает) сделай видео, покажу производителю, может че посоветуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emirveliev 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 привет, а скажи есть в наличии фары для джетты мк6 с U type ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах