Перейти к публикации
hamanaptra

Оптика на джетту с ебэя

Рекомендованные сообщения

В общем правая у меня совсем погасла в один день, приехал к Денису (ABT0PuTET), поменяли блок розжига, - теперь все ок :) Правда теперь иногда не зажигается левая :)

Денису огромное спасибо за быстрый отклик и помощь!

Поделиться сообщением

не гонялись бы вы за дешевизною! уставать начинаю от таких заменщиков фар. У китайцев редко встретишь линзованые, отрегулированные фары. А на дороге едет чучело-нищеброд, который поставил себе кЕтай и радуется освещенности дороги, а на встречку срать. Слепил таких дальним и буду слепить в ответ, пока не поставите нормальную оптику.....накипело

Поделиться сообщением

не гонялись бы вы за дешевизною! уставать начинаю от таких заменщиков фар. У китайцев редко встретишь линзованые, отрегулированные фары. А на дороге едет чучело-нищеброд, который поставил себе кЕтай и радуется освещенности дороги, а на встречку срать. Слепил таких дальним и буду слепить в ответ, пока не поставите нормальную оптику.....накипело

причем тут вообще оптика ?? если человек не отрегулировал фары и слепит то это Китай в этом виноват ??

После установки фар их в обязательном порядке необходимо регулировать на стенде, и тогда ни кто ни кого слепить не будет - это простые правила.

А на ту оптику, которую продаю я, Вы зря плюетесь, потому что очень хорошее качество у фар. и это не только мое мнение.

Поделиться сообщением

Какие бы они качественные не были без автокорректора у нас серавно колхоз))

не плохо бы ради эксперемента оригинал с кетаем рядом поставить и сравнить

Поделиться сообщением

Какие бы они качественные не были без автокорректора у нас серавно колхоз))

не плохо бы ради эксперемента оригинал с кетаем рядом поставить и сравнить

А это так сложно - при загрузке машины отрегулировать корректором вручную?

И галоген обязательно нужно регулировать. На любом легковом авто.

Или ты считаешь, что автокорректор на кочках и горках фары опускает?)

Меня вот больше интересует то, как рассеивается свет в китайских линзах.

Какая там галка, и т.д.

Ну и после темы с крузом, как у какого-то колхозника начали гореть ДХО, страшно покупать китайскую оптику.

Хотя честно - давно смотрю на фары Авторитета, и хочется попробовать.

Именно тот вариант, который под оригинал с оранжевыми катафотами))

Изменено пользователем BummG

Поделиться сообщением

Или ты считаешь, что автокорректор на кочках и горках фары опускает?)

На мелких кочках врятли конечно, хотя скорость динамического автокорректора менее секунды, на подъемах и спусках именно опускает и поднимает, опираясь на маты датчика положения кузова. 

У меня на кетае галки нет, почти ровная линия, сень фотаю покажу.. мне больше интересно, как выгледит это ночью если мне на встречу ехать, есть ли разница с оригиналом в плане ослепления

Поделиться сообщением

Да блин, сколько уже можно то...

Если линза правильно настроена, то она ни когда слепить не будет.

Когда едите ночью, это легко проверить -- просто смотрите на каком уровне светят фары на впереди идущей машины, если свет от фары выше примерного уровня водителя встречного авто, тогда конечно же слепите!

Поделиться сообщением

На мелких кочках врятли конечно, хотя скорость динамического автокорректора менее секунды, на подъемах и спусках именно опускает и поднимает, опираясь на маты датчика положения кузова.

У меня на кетае галки нет, почти ровная линия, сень фотаю покажу.. мне больше интересно, как выгледит это ночью если мне на встречу ехать, есть ли разница с оригиналом в плане ослепления

Не опускает и не поднимает он на подъемах, к сожалению. Его работа заключается только в регулировке фар при загрузке машины.

Меня не один раз слепили люди, стоящие на горке. Что на ксеноне заводском, что на ледах, что на банальном галогене

Поделиться сообщением

не эт про допотопный автокорректор. а я про современныйhttp://avtomotospec.ru/poleznoe/zachem-nuzhen-avtomaticheskij-korrektor-far-dlya-avtomobilistov.html

Поделиться сообщением

не эт про допотопный автокорректор. а я про современныйhttp://avtomotospec.ru/poleznoe/zachem-nuzhen-avtomaticheskij-korrektor-far-dlya-avtomobilistov.html

Хрен его знает, дружище, статья может и интересная, но.

Вчера стоял на перекрестке, напротив меня стоял тигуан со штатным ксеноном - достал слепить меня.

Я моргнул ему дальним, и понял, что зря я это сделал. :planokur:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас