ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 привет, а скажи есть в наличии фары для джетты мк6 с U type ? напиши тут: http://jetta-club.org/topic/16276-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-jetta-vi/page-10?do=findComment&comment=411696 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fairgod 4 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2015 не гонялись бы вы за дешевизною! уставать начинаю от таких заменщиков фар. У китайцев редко встретишь линзованые, отрегулированные фары. А на дороге едет чучело-нищеброд, который поставил себе кЕтай и радуется освещенности дороги, а на встречку срать. Слепил таких дальним и буду слепить в ответ, пока не поставите нормальную оптику.....накипело Не нашел ровной поверхности, может потом как-нибудь сфоткаю Только заметил ваше негодование Вообще я частично согласен с вами, но не в данном конкретном случае. Линзы откорректировал у настройщиков сразу как поставил фары. Я, если честно, сам первое время комплексовал касательно того что могу слепить других. Но как то довелось с другом поменяться машинами, попросил его поездить на моей за мной и пару раз проехать во встречном направлении. Дорога с кочками. В общем я успокоился, все в порядке и никого фары эти не слепят Хотя я все равно их чуть ниже направляю корректором. Если у вас "накипело" - приезжайте ко мне вечером, покажу как светят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2015 Только заметил ваше негодование Вообще я частично согласен с вами, но не в данном конкретном случае. Линзы откорректировал у настройщиков сразу как поставил фары. Я, если честно, сам первое время комплексовал касательно того что могу слепить других. Но как то довелось с другом поменяться машинами, попросил его поездить на моей за мной и пару раз проехать во встречном направлении. Дорога с кочками. В общем я успокоился, все в порядке и никого фары эти не слепят Хотя я все равно их чуть ниже направляю корректором. Если у вас "накипело" - приезжайте ко мне вечером, покажу как светят Если ты отрегулировал их на стенде, то в этом случае переживать даже и не стоит, т.к. на стенде все регулируется по нормам, соответственно встречку ни коем образом слепить не будет, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVpro 1 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Красивые, а какие гарантии даете? Сколько стоит у вас фары и установка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABT0PuTET 15 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2015 Красивые, а какие гарантии даете? Сколько стоит у вас фары и установка? Фары стоят по разному. Все обсуждения цен тут: http://jetta-club.org/topic/16276-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%8E-%D0%BE%D0%BF%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-jetta-vi/page-11?do=findComment&comment=416889 В этой теме к сожалению только обсуждения самих фар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2016 Не подскажите, а задняя LED-оптика для рестайлинга существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Не подскажите, а задняя LED-оптика для рестайлинга существует? Да, на драйве видел недавно. На новых Allstar кажись тоже ЛЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Да, на драйве видел недавно. На новых Allstar кажись тоже ЛЕД ни только Олстар, а также комфорт и хай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 007 26 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 ни только Олстар, а также комфорт и хайА китайские аналоги есть?, а то ценник на родные фонари в районе 40 тысяч получается. Бред какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2016 Бред какой-то.Ну почему бред? Вполне адекватная цена. Китайские не сильно дешевле будут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах