oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Джетта 6 из крайней Эльзы 03/2014 Джетта 6 предохранители 03.2014.pdf 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Цитирую вопрос из ЛС: "Приветствую! Не подскажешь, как открыть крышку блока предохранителей, которая находиться в салоне. Как написано в инструкции по эксплуатации (потянуть крышку вниз) не получается. . Jetta 6". Об ответе догадываюсь, но у меня нет Джетты . З.Ы. в Тигуанах это делается так. 1. Открываем крышку-ящик 2. Внутри ящика, пальцами отжимаем фиксаторы сбоку (их видно, надо только заглянуть), одновременно тянем крышку еще чуть вниз. 3. Вытаскиваем крышку-ящик на себя (в сторону водительского сиденья) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Схема расположения и места установки блоков управления. Блоки Джетта.pdf 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
showmanx 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2014 Какой предохранитель отвечает за всё это? в предохранители.пдф написано что 6, но у меня 6 гнездо пустое. все предохранители вытаскивал, смотрел, вроде всё целое, но свет всё равно не горит.. или в чем может быть причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
showmanx 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2014 вопрос решен, 48 предохранитель с виду был целый, но на самом деле перегорел. заменил, подсветка заработала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) под капотом передёргали все преды загорелся джеки чан.собственно нужно сделать фото блока предов что бы сравнить. схема которая здесь выложена она другая.(два преда пяти амперные с лева в низу под вопросом) Изменено 4 декабря 2014 пользователем ruslan935 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan935 7 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 по этой схеме нет совпадений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 поменял на последнюю из Эльзы, других нет (и не будет пока не появится обновления Эльзы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurikone1 0 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2014 вопрос решен, 48 предохранитель с виду был целый, но на самом деле перегорел. заменил, подсветка заработала Дружище у меня такая же проблема с освещением салона (джетта 2011 года новый кузов) Не могу наити никак предохранитель. 48 предохранитель разве не на топливный насос? Или на нем и освещение салона сидит? Дружище у меня такая же проблема с освещением салона (джетта 2011 года новый кузов) Не могу наити никак предохранитель. 48 предохранитель разве не на топливный насос? Или на нем и освещение салона сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
всеволод 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 здравствуйте ,подскажите пожалуйста схему предохранителей,какой за что отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах