Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 @Belarus,Ну тады поздравляю как отца... Еще бы! Каким же отцом я буду, если не дотяну своего сына до пенсии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 Каким же отцом я буду, если не дотяну своего сына до пенсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровольцев 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Мужики, всем привет! Спасибо, пост помог разобраться в отключением омывателя фар, извлек 52й предохранитель. Но прошу помочь еще с вопросом омывателя лобового стекла. Не брызгает оно(. Перед минусами долил до горловины незамерзайку, т.е. частично вода оставалось при этом. Через пару днейомыватель на лобовое перестал брызгать... при этом на фары льет как и прежде. Где искать предохранитель на лобовик или быть может другая причина? P.S. Belarus на счет пенсии конечно улыбнул)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 Где искать предохранитель на лобовик или быть может другая причина? вот здесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровольцев 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2014 вот здесь Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добровольцев 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 Вчера поздним вечером загнал авто в теплый гаражик, снял клему с АКБ, минут 30-40 наводил порядок в салоне и багажнике.... после чего подключил АКБ, омыватель лобового стекла заработал как и прежде. Спасибо форумчанам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
machooblomov 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 (изменено) Привет, Есть вопрос по блоку предохранителей, который в салоне. Хочу подключить видеорегистратор (12В) к этому блоку предохранителей. Подключать хочу через свободное гнездо, на котором напряжение появляется только после зажигания. Использовать буду вот такой Разветвитель предохранителя (http://www.12v.ru/site.xp/051055052124050049052056124.html), не надо паять, надежно и при необходимости можно поменять предохранитель. Видел рекомендации по гнездо F11, оно по схеме предохранителей свободное и напряжение на нем появляется после зажигания. Но мне не подходит, т.к. гнездо F11 имеет размер mini, а у моего Разветвителя размер midi (больше).Получается мне выбирать только гнезда из правой части блока предохранителей, где разъемы midi. Может кто знает, какой midi разъем можно использовать для получения 12В после зажигания? Изменено 18 февраля 2015 пользователем machooblomov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Взять мультиметр и померить напряжение на контактах при включенном/выключенном зажигании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
machooblomov 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Взять мультиметр и померить напряжение на контактах при включенном/выключенном зажигании. Спасибо за совет. Но не разжился пока мультиметром, есть только простенький индикатор напряжения для 220В. Но для 12В он не подойдет. Поэтому и попросил помощи на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2015 Ну на крайний случай лампочка на 12 В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах