andrey_611 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Привет всем. Купил джетту 1,6 мкпп, 105 л/с в конце октября 2014 года. Машину не рву, езжу аккуратно В Апреле, когда переобувал авто пробеге 2500 км увидел, что под двигателем с правой стороны на защите подтеки масла, также масло было разбрызгано во все стороны. Поехал к официалам, сказали сальник коленвала. Заменили его, приехал домой машину поставил, такая же ситуация - масло течет. Снова записался, они посмотрели, сказали что будут заказывать ремкомплект (втулка, сальник и что еще не сказали). Масло доливать не стали в двигатель, хотя можно было. Вот буду ждать, когда привезут ремкомплект. Надеюсь, сделают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 В подписи поправьте, стоит 106 л.с. Это на 2500 км пробеге уже такие проблемы? Вот наказать бы их на новый авто, или вообще договор купли-продажи расторгнуть с приличной компенсацией. Жаль у нас это маловероятно, хотя возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey_611 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 да, при 2500 км пробега такая проблема возникла. Плюс ко всему при разгоне вибрация появляется, также обращался к официалам, сказали, что особенность автомобиля. Пожалел, что приобрел джетту. Надеюсь, случаев таких немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 да, при 2500 км пробега такая проблема возникла. Плюс ко всему при разгоне вибрация появляется, также обращался к официалам, сказали, что особенность автомобиля. Пожалел, что приобрел джетту. Надеюсь, случаев таких немного. Это точно не особенность, а какой-то косяк, который нужно выявлять. При разгоне никаких вибраций нет. Сравните вместе с мастером-приемщиком у ОД, на каком-нибудь тестовом авто. Если вибрации не будет, требуйте устранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey_611 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2015 Да, вот как привезут запчасти для устранения подтекания масла в движке , так буду требовать устранения всех косяков других косяков. Как сделают, отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 @andrey_611,самое главное чтобы были все отметки о ремонте. Если мне не изменяет память, несколько раз одна и та же поломка, вы имеете полное право расторгнуть договор купли-продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey_611 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Пока запчасти не пивезли еще, как пивезут- спрошу про замену авто заодно, что они на это ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 тоже масло на металлической прокладке между двигателем и кпп. На поддон вроде не капало, но это пока. Пробег 36 т.км. Гарантия в конце июня кончается, ТО2 у ОД не делал, интересно по гарантии будут смотреть течь масла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 @Kolorado,фотографию сделайте. Если просто следы масла с пылью это потеет поддон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 Буду снимать поддон обязательно сфоткаю. Только я задумался теперь, а как ОД диагностирует , что это сальник коленвала без снятия кпп, а потом может максимальный уровень масла выдавливает сальник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах