Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 фланец с уплотнительным кольцом 030103171Т - 3925.89руб В EXIST-е номер не пробивается, поясни плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) В EXIST-е номер не пробивается, поясни плиз Сергей ну по ЕТКЕ всё тип-топ поз.19- http://vin-online.ru/etka.php?vag=VW&rgn=RDW&mod=JE&year=2007&kat=462&gr=10306 Изменено 9 февраля 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2013 @mars73, Вижу. В Exist тоже обе позиции пробились. - 030103171T - Упл. прокладка фланца с уплот. кольцом и ротором датч. импул -2 759,18р. - 036103171B - Упл. прокладка фланца с уплот. кольцом и ротором датч. импул -2 761,97р. Теперь вопросов больше. Почему не сальник отдельно и в чем различие деталей поз.19 и (19)? Полез я пару месяцев назад посмотреть колодки. Заодно и правый внутренний шруз - ранее перед заменой сцепления была замечена смазка на его брызговичке, якобы излишки смазки ШРУС. Просто помыли и оставили под наблюдение. Защиту снял и вижу совершено чистый брызговичёк, а на стыке КПП и двигателя висят капли масла. Следов сверху нет. Ну, думаю, навредили при смене сцепления. Невезуха. Поскольку гарантию врядли пробить решил подождать. Всё вымыл. Проехал не менее 5000. В выходные менял масло. Чисто, сухо...Т.Т.Т.! Но знать правильный номерок не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 по вину- на мой двигатель идёт комплектом с буковкой Т на конце..даже более дешёвый неоригинал (смотрел фотки)- всё набором..по всей видимости конструктивная особенность+болты необходимы новые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 по етка и на 1.6BSE - идёт набором. Само уплотняющее кольцо, хоть и имеет на схеме свой номер, "запчастью не является" http://vin-online.ru/etka.php?vag=VW&rgn=RDW&mod=JE&year=2008&kat=462&gr=10310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 @mars73, Спасибо. Т.е. и здесь вымагательство. Вся деталь в сборе № 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 @mars73, Спасибо. Т.е. и здесь вымагательство. Вся деталь в сборе № 18 Не думаю,что прям развод. Видимо есть некий смысл менять не только одну каучуковую резинку,но и крышку Выглядит так ( аналог вот от Фэби-Бильштайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 @mars73, Может ты и прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta579 2 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 Для статистики: При пробеге 76000км , при замене передних тормозных колодок, обнаружил, что штатная пластиковая защита в масле(когда смотришь на защиту при открытом капоте, масло на защите не видно), сняли защиту, картер двигателя и низ DSG, в масле, приговор-задний сальник коленвала, 10 дней ездил в спокойном режиме и каждый день проверял уровень масло-не уходит, давит масло при высоких оборотах двигателя. позвонил официалам узнать стоимость ремонта(замена заднего сальника коленвала), цена-14500руб.(надо снимать DSG), задний сальник стоит 4500руб, думал попал на денежки очень хорошо, но оказалось, не всё так плохо, нашёл неофициальный сервис, он так и называется " VAG servis", где мне всё сделали быстро(5 часов) и недорого(8000руб.-работа, сальник-4300руб.), причём я там с этой проблемой был не первый. Владельцы авто с двигателями TSI, при пробеге более 70000км, следите не течет ли у вас масло рядом с картером двигателя, ещё раз повторюсь-при открытом капоте, если смотреть на защиту сверху двигателя, этого пятна на защите не видно, потому что заводская пластиковая защита имеет удивительную форму корыта и масло точнехонько скапливается под картером двигателя и не куда не вытекает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах