MONGOOSE 21 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2015 @Kolorado,сальник не потеет, он течёт. Если у вас нет капель масла, не стоит беспокоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casuals 10 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Форумчане, а что все за свой счет делались? почему не давили дилера на гар. ремонт? пробеги то смотрю у всех копеечные. Это разве норма, что сальник начинает течь чуть ли не у новых авто? Сам столкнулся с такой же проблемой, заметил пятно, скинул защиту, на стыке DSG и мотора, уже не просто запотевание, а реально капли висят. Уровень как не странно в норме. Масло моторное, не трансмисионое. буквально 20 т.км назад мне снимали коробку для замены сцепы в DSG по гарантии. Гарантия на сам авто уже прошла, но по идее гарантия на работы 1 год. Отметка с датой в сервисной книжке стоит. Думаю обращаться к дилеру, заявлять не качественный ремонт. До их туда проникновения, все было в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Форумчане, а что все за свой счет делались? почему не давили дилера на гар. ремонт? пробеги то смотрю у всех копеечные. Это разве норма, что сальник начинает течь чуть ли не у новых авто? Сам столкнулся с такой же проблемой, заметил пятно, скинул защиту, на стыке DSG и мотора, уже не просто запотевание, а реально капли висят. Уровень как не странно в норме. Масло моторное, не трансмисионое. буквально 20 т.км назад мне снимали коробку для замены сцепы в DSG по гарантии. Гарантия на сам авто уже прошла, но по идее гарантия на работы 1 год. Отметка с датой в сервисной книжке стоит. Думаю обращаться к дилеру, заявлять не качественный ремонт. До их туда проникновения, все было в норме. Удачи в общении с дилером. Не забудьте отписаться о результатах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 вот обнаружил, походу тот самый сальник течет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Интересно, у меня тоже он!? Причем в первый год владения авто мне его вроде как меняли по гарантии. loed, у тебя посильнее как-то. Вид через отверстие в защите двигателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 у меня тоже он!? А это разве не с шруса накидывает?У меня точно с него набрасывает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 А это разве не с шруса накидывает? У меня точно с него набрасывает.... у меня оказалось с датчика давления летело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Интересно, у меня тоже он!? Причем в первый год владения авто мне его вроде как меняли по гарантии. loed, у тебя посильнее как-то. Вид через отверстие в защите двигателя. Интересно, у меня тоже он!? Причем в первый год владения авто мне его вроде как меняли по гарантии. loed, у тебя посильнее как-то. Вид через отверстие в защите двигателя. у меня оказалось с датчика давления летело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 @phisbotan, хм..Ты меня напугал. Но у меня опять же на первый взгляд не так критично как у тебя было. И что, как устранил проблему, сейчас не течет? @loed, подтянул датчик значит и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 И что, как устранил проблему, сейчас не течет? На фото просто ужаснее выглядит чем на самом деле))) Ничего не устранял. Всё также.... Мастера из сервиса в котором я последний раз делал ТО (не ОД) сказали на такого типа шрусах такое запотевание не редкость, это является конструктивной особенностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах