And 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Единственное что нашел - vag vlg. Но отзывы смешанные. А все остальное что-то типа "гаража", без гарантий и т.д.. Понимаю, что цена ооооооочень завышена у оффов, там я хоть предъявить потом смогу, наверное. В общем я был готов на оффов тыщ на 12, но 22 - я в замешательстве. Завтра надо дать ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 может кто чем (инфой) поможет, подскажетэльза все про фольксваген знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 эльза все про фольксваген знает. Извините за мой тупняк, но что такое эльза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Извините за мой тупняк, но что такое эльза? http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=77327 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) @And,https://www.google.ru/url?sa=t&source=web&rct=j&url=http://vwts.ru/forum/index.php%3Fshowtopic%3D77327&ved=0ahUKEwj8_Zy6_b_RAhWhE5oKHUFqD38QFggaMAA&usg=AFQjCNHA0yzFt8vx5rxEnnHoEF6otTGuGQ В одно место пнули Изменено 13 января 2017 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 В общем записался на следующую субботу в волгораст. После посещения отпишусь. По телефону насчитали на 23 тр. Буду скидки выбивать. Обещали 10%. Короче,Ж*ПА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Сегодня позвонил в офф. сервисы города В., озвучили цену в 21-23 тр. Я немного охренел!!! Но к дядя Пете в гараж тоже страшновато ехать. Что делать? ехать к проверенному мастеру который работает у ОД вага, а в свободное время делает шабашку, если интересно пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2017 Съездил. Сказали,что я просто сильно парюсь. Это просто запотевание, которое неисправностью не является, это норма. А вот передний течет?!? Смотрю, и правда висят капли??? В общем не зря съездил. Диагностика, замена переднего сальника - 7 тр. А вот заодно спросил про фароомыватели (не работают, думаю пред-тель), вывод - электрикам нужно подключаться, смотреть где какой пред-ль - 1,7 тр. Вот тут я зажал денежки. Жалко охренеть как - поменять или вставить пред-ль 1,7 тр!!! Причем предупредили - типа сам полезешь, можешь только хуже сделать. Завтра сам полезу смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 А вот заодно спросил про фароомыватели (не работают, думаю пред-тель), вывод - электрикам нужно подключаться, смотреть где какой пред-ль - 1,7 тр. Вот тут я зажал денежки. Жалко охренеть как - поменять или вставить пред-ль 1,7 тр!!! Причем предупредили - типа сам полезешь, можешь только хуже сделать. Завтра сам полезу смотретьДержи, может пригодится и много денег сохранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Держи, может пригодится и много денег сохранить Спасибо! Я правда уже нашел его и много денег остались в кармане. Действительно перегорел, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах