Перейти к публикации
dkvros

Сальник коленвала

Рекомендованные сообщения

Единственное что нашел - vag vlg. Но отзывы смешанные. А все остальное что-то типа "гаража", без гарантий и т.д.. Понимаю, что цена ооооооочень завышена у оффов, там я хоть предъявить потом смогу, наверное. В общем я был готов на оффов тыщ на 12, но 22 - я в замешательстве. Завтра надо дать ответ

Поделиться сообщением

может кто чем (инфой) поможет, подскажет

эльза все про фольксваген знает.

Поделиться сообщением

эльза все про фольксваген знает.

Извините за мой тупняк, но что такое эльза?

Поделиться сообщением

Извините за мой тупняк, но что такое эльза?

http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=77327

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В общем записался на следующую субботу в волгораст. После посещения отпишусь. По телефону насчитали на 23 тр. Буду скидки выбивать. Обещали 10%. Короче,Ж*ПА!!!

Поделиться сообщением

Сегодня позвонил в офф. сервисы города В., озвучили цену в 21-23 тр. Я немного охренел!!! Но к дядя Пете в гараж тоже страшновато ехать. Что делать?

ехать к проверенному мастеру который работает у ОД вага, а в  свободное время делает шабашку, если интересно пиши в личку

Поделиться сообщением

Съездил. Сказали,что я просто сильно парюсь. Это просто запотевание, которое неисправностью не является, это норма. А вот передний течет?!? Смотрю, и правда висят капли??? В общем не зря съездил. Диагностика, замена переднего сальника - 7 тр.

А вот заодно спросил про фароомыватели (не работают, думаю пред-тель), вывод - электрикам нужно подключаться, смотреть где какой пред-ль - 1,7 тр. Вот тут я зажал денежки. Жалко охренеть как - поменять или вставить пред-ль 1,7 тр!!! Причем предупредили - типа сам полезешь, можешь только хуже сделать. Завтра сам полезу смотреть

Поделиться сообщением

А вот заодно спросил про фароомыватели (не работают, думаю пред-тель), вывод - электрикам нужно подключаться, смотреть где какой пред-ль - 1,7 тр. Вот тут я зажал денежки. Жалко охренеть как - поменять или вставить пред-ль 1,7 тр!!! Причем предупредили - типа сам полезешь, можешь только хуже сделать. Завтра сам полезу смотреть
Держи, может пригодится и много денег сохранить614cf0d8865a474a79da9c573fba0519.jpg

Поделиться сообщением

Держи, может пригодится и много денег сохранить 614cf0d8865a474a79da9c573fba0519.jpg

Спасибо! Я правда уже нашел его и много денег остались в кармане. Действительно перегорел, кстати

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас