Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 На 16 туранзе очень уверенно машина идет. Претензий к управляемости не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Плавает 100 процентов из-за 16 размера и пирелли. При переходе на 17-й радиус вся неустойчивость исчезла Ничего у меня не плавает на 16 пирелли. Машинка идет ровно на любой скорости до 200кмч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galucci 69 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Ничего у меня не плавает на 16 пирелли. Машинка идет ровно на любой скорости до 200кмч. А при перестроении или на вираже?))) Еще как плавает, проедь на 17-ом и 18-ом радиусе и удивишься как машина себя ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 А при перестроении или на вираже?))) Еще как плавает, проедь на 17-ом и 18-ом радиусе и удивишься как машина себя ведет Это и ребенку понятно,что на 17 и 18 радиусах машина управляться будет еще лучше,но меня устраивает и 16,и даже в поворотах, и виражах. И так машина жестковата,да еще если и 18 колеса поставить... Тема называется "Плывет на скорости",так вот на скорости у меня никто не куда не плавает ни на груженой,ни на пустой машине И пирелли эта далеко не самая плохая резина,кроме шума жалоб на нее не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Чуть менее года назад я тут брызгал слюной по поводу того, что автомобиль на дороге нужно ловить. Как только переодел резину с зимней на летнюю, машина начала ехать по дороге как по рельсам. блин... а у меня наоборот..... полагаю что летняя уже крепко износилась (прошел около 35 тыр на ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Ничего у меня не плавает на 16 пирелли. Машинка идет ровно на любой скорости до 200кмч. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 с двумя мешками картошки в габажнике не плывёт! проверено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) @PavelR, мда, случай у Вас, конечно, оригинальный и странный одновременно. Во первых, вообще не могу понять, как балансировка влияет на плавание. Просто саму физику процесса не догоняю. Но у меня все таки, как подметил Wolf, случай похоже, другой. Сегодня посетил дилера, При устном изложении разевали рты, чесали голову, ничего проком не сказали, поэтому закинул к ним заявление. По моему, были не в восторге, пытались не подписывать, но в итоге принять пришлось IMG_20121107_212718-1.jpg Urii, а у вас колеса 15 или 16 диаметра? Да, и кстати, я на своём форде 205/55 16 резину качаю 2.5, 2.4 минимум. Если качнуть 2.2, то меня мотает по дороге начиная от 60 км/ч. Конечно, я ни в чем не убеждаю, и производители для каждой машины указывают свое давление. Но все же было бы интересно, если бы вы провели эксперимент с давлением, качнув, например, 2.4, и посмотрев, в какую сторону тенденция - лучше/хуже. Изменено 5 ноября 2013 пользователем grizlik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 У меня плавала из-за неправильного угла схождения правых колес. В сентябре 2013 отрегулировал у дилера "по гарантии" - побежала как стрела (штамповка, пирелли р7). Но сейчас весной опять поплыла. (резина континенталь зимняя. 16 радиус. та же штамповка.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 записался на 24 апреля на сервис у ОД. нехорошо, когда углы схождения ползут через каждые 3 тысячи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах