Перейти к публикации
Urii

Плывёт на скорости

Рекомендованные сообщения

На 16 туранзе очень уверенно машина идет. Претензий к управляемости не замечено.

Поделиться сообщением

Плавает 100 процентов из-за 16 размера и пирелли. При переходе на 17-й радиус вся неустойчивость исчезла

Ничего у меня не плавает на 16 пирелли. Машинка идет ровно на любой скорости до 200кмч.

Поделиться сообщением

Ничего у меня не плавает на 16 пирелли. Машинка идет ровно на любой скорости до 200кмч.

А при перестроении или на вираже?))) Еще как плавает, проедь на 17-ом и 18-ом радиусе и удивишься как машина себя ведет

Поделиться сообщением

А при перестроении или на вираже?))) Еще как плавает, проедь на 17-ом и 18-ом радиусе и удивишься как машина себя ведет

Это и ребенку понятно,что на 17 и 18 радиусах машина управляться будет еще лучше,но меня устраивает и 16,и даже в поворотах, и виражах. И так машина жестковата,да еще если и 18 колеса поставить... Тема называется "Плывет на скорости",так вот на скорости у меня никто не куда не плавает ни на груженой,ни на пустой машине;) 

И пирелли эта далеко не самая плохая резина,кроме шума жалоб на нее не имею.

Поделиться сообщением

Чуть менее года назад я тут брызгал слюной по поводу того, что автомобиль на дороге нужно ловить. Как только переодел резину с зимней на летнюю, машина начала ехать по дороге как по рельсам.

блин... а у меня наоборот..... полагаю что летняя уже крепко износилась (прошел около 35 тыр на ней)

Поделиться сообщением

+1

Поделиться сообщением

с двумя мешками картошки в габажнике не плывёт! проверено! :xixixi:

Поделиться сообщением

@PavelR, мда, случай у Вас, конечно, оригинальный и странный одновременно. Во первых, вообще не могу понять, как балансировка влияет на плавание. Просто саму физику процесса не догоняю.

Но у меня все таки, как подметил Wolf, случай похоже, другой.

Сегодня посетил дилера, При устном изложении разевали рты, чесали голову, ничего проком не сказали, поэтому закинул к ним заявление. По моему, были не в восторге, пытались не подписывать, но в итоге принять пришлось :)

attachicon.gifIMG_20121107_212718-1.jpg

Urii, а у вас колеса 15 или 16 диаметра?

Да, и кстати, я на своём форде 205/55 16 резину качаю 2.5, 2.4 минимум. Если качнуть 2.2, то меня мотает по дороге начиная от 60 км/ч. Конечно, я ни в чем не убеждаю, и производители для каждой машины указывают свое давление. Но все же было бы интересно, если бы вы провели эксперимент с давлением, качнув, например, 2.4, и посмотрев, в какую сторону тенденция - лучше/хуже.

Изменено пользователем grizlik

Поделиться сообщением

У меня плавала из-за неправильного угла схождения правых колес. В сентябре 2013 отрегулировал у дилера "по гарантии" - побежала как стрела (штамповка, пирелли р7). Но сейчас весной опять поплыла. (резина континенталь зимняя. 16 радиус. та же штамповка.)

Поделиться сообщением

записался на 24 апреля на сервис у ОД. нехорошо, когда углы схождения ползут через каждые 3 тысячи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас