Перейти к публикации
Urii

Плывёт на скорости

Рекомендованные сообщения

Я тоже склоняюсь к такому выводу, по этой причине и написал "Быть может проблема не у всех, но я перечитал всю ветку и вижу, что не один такой."

Намотаю ещё километров пятсот и поеду к дилеру

Поделиться сообщением

Прошу пардону, не читал ветку сначала, но сделал кое какие наблюдения по первой и последним страницам. Проблема только на авто с задней балкой или не зависит от подвески?

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Прошу пардону, не читал ветку сначала, но сделал кое какие наблюдения по первой и последним страницам. Проблема только на авто с задней балкой или не зависит от подвески?

У кого-то в ветке и с многорычажкой плавала(ет) .... но может не так сильно, как с балкой ... или так же ... тут уж не понять

Поделиться сообщением

От подвески не зависит. Прошлую зиму плавал, летом все гуд, недели три назад переобулся и поплыл, потом поменял колеса местами (перед-зад) и сделал балансировку... теперь не плаваю)))

Поделиться сообщением

@AVSraka, блин, у вас точь в точь мои симптомы!!!

Только я уже ветер практически исключил из возможных причин, так как специально нчблюдал за погодой, и были дни полного штиля.

@fork, как я понимаю, у вас машина с другой подвеской, может в этом причина что все Ок.

Нам нужен клубень с мотором 1.6 на автомате, у которого однозначно НЕ ПЛАВАЕТ. тогда можно делать какието выводы.

ОД мне кстати, даже не звонили. Прошла неделя после подачи заявы. Завтра думаю сьездить покушать им мозг.

Поделиться сообщением

@Kenga, этого я вообще понять не в силах. В этом тоже есть нечно "неправильное". Раньше на каких машинах не ездил - всегда пофигу было, где какое колесо стоит. При этом и машины и колеса были не самые новые.

Поделиться сообщением

Заметил небольшое плавание при хорошей загрузке - 5 человек и полный багажник, но не критично прям - показалось, что надо было шины подкачать побольше при такой загрузке

Поделиться сообщением

Нам нужен клубень с мотором 1.6 на автомате, у которого однозначно НЕ ПЛАВАЕТ.

Сегодня проверил на 140-150 км/ч. Не плавает.

Поделиться сообщением

На третий день с салона на летней Хенкук 16,на скорости 110 даже испугался от неожиданности,вроде метнулась не туда куда надо. Теперь знаю что такая болезнь есть.До этого на Опель Корса при ее весе даже проблемы такой не было(на скорости в поворот легко),а тут по прямой обгонять страно. У меня 1.6 ручка. Врятли резина, скорее подвеска.

Поделиться сообщением

Сегодня проверил на 140-150 км/ч. Не плавает.

а где вы проверяли?, я б сьездил на ту дорогу, для чистоты эксперимента, так сказать

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас