loed 126 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) а где вы проверяли?, я б сьездил на ту дорогу, для чистоты эксперимента, так сказать а на ТО вам распечатку со стенда давали, мне од говорил когда я обращался с такой проблемой что возможен большой перепад эффективности подвески в задней или передней оси который не должен быть более 3%? например передняя правая 49% а левая 58 %.... те левая и правая сторона работает с разной эффективностью... Изменено 7 декабря 2012 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 а где вы проверяли? Самая обычная дорога Участок Ленинградки от Зелика до Химок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 (изменено) а на ТО вам распечатку со стенда давали, мне од говорил когда я обращался с такой проблемой что возможен большой перепад эффективности подвески в задней или передней оси который не должен быть более 3%? например передняя правая 49% а левая 58 %.... те левая и правая сторона работает с разной эффективностью... А что такое эффективность подвески? Это амортизаторы, что ли? Изменено 11 декабря 2012 пользователем dorotynsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 А что такое эффективность подвески? Это амортизаторы, что ли? именно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Сегодня проверил на 140-150 км/ч. Не плавает. За полгода эксплуатации не разу не плавал, покрайне мере да 180 км/ч как по рельсам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vmatveyev1 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Так же присоединюсь. До Джетты был Пассат 5 - вот это езда. А Джетта плавает. Это факт. Вообще, разочаровался я в машине... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaShodnya 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 прочитал всю ветку, у меня такое же поведение машины, на скорости выше 100 плавает, причем раньше было еще хуже, т.к мне продали машины без сход-развала на передней и задней оси, после стало заметно лучше, но проблема полностью не ушла вопрос к тем у кого, машина плавает, стоит штамповка или диски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 У меня замечена такая же проблема, резина все еще родная 5 летняя Pirelli P7 износ не очень большой. Подвеска сзади многорычажная. На скорости 120-140 плывет, при обгоне фур страшно, даже газель может "сдуть" , есть вторая рабочая машина, не смейтесь "Калина" НА у нее такой болезни нет 120-140 летит и фуры не сдувают. Грешу на пакет для плохих дорог и усилитель руля, мне кажется как будто ему жесткости не хватает или люфтец какой то есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 У меня замечена такая же проблема,. Кажется, это первое упоминание такой проблемы у Джетты 5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) У друга на В5 Пассате стояла Pirelli, модель не помню, он с ней намучался, последней каплей терпения стал случай, когда перед ним резко оттормозилась "классика", летом на сухом асфальте. Он за малым не влетел ей в зад хотя дистанцию держал нормальную и момент начала торможения не прошляпил. Машина тупо плыла на резине, заставляя АВS срабатывать раньше времени. На следующий день, он купил новую резину Continental и машина поехала совсем по другому. P.S. Сам я сейчас езжу на Pirelli P7, пока все устрвивает. Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Изменено 31 июля 2013 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах