grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) записался на 24 апреля на сервис у ОД. нехорошо, когда углы схождения ползут через каждые 3 тысячи. Хм, а мы вот здесь http://jetta-club.org/topic/10765-Конструктивные-особенности-и-недостатки-jetta-6/?p=359365 сегодня то же самое обсуждаем. Записался на среду к ОД. Только они меня еще и разводят, что типа сход-развал не гарантия, и хотят с меня денег... Изменено 14 апреля 2014 пользователем grizlik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 записался на среду к ОД. отпишись, что да как. я думаю, что простой регулировкой это не вылечится. у меня через 3 тысячи опять поплыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 сервисмены просто выровняли схождение левого переднего колеса, содрали 800 рублей. причем интересно, что в распечатке углов в сентябре и сейчас различаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) сервисмены просто выровняли схождение левого переднего колеса, содрали 800 рублей. причем интересно, что в распечатке углов в сентябре и сейчас различаются. Мне по гарантии сделали. А если без гарантии - то 2 тыщи обошлось бы. Так что 800 это еще норм... Ну и как машинка теперь? Изменено 24 апреля 2014 пользователем grizlik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schta 8 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2014 Так что 800 это еще норм. он мне сказал 1600. я возмутился, что за углом сделают за 700 рублей, от сервиса отказываюсь, выгоняй машину на улицу, я забираю. сервисмен сразу дал задний ход, типа сделаем 50% в подарок. Мне по гарантии сделалипервый раз мне схождение тоже по гарантии сделали. как выяснилось не надолго. Ну и как машинка теперь?не проверял. в субботу поеду за город. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTPOK_OKA9lHHblu 5 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Может немного не в тему. Но выскажусь здесь. Прошу перенаправить по адресу, если пишу не туда. После замены резины на лето Р17 Мишлен пилот спорт машина дико чувствительна стала к колеям. Руль буквально вырывает. Я ожидал если честно, что будет наоборот. И еще чуть ведет руль влево. На сегодня записался сделать сход\развал. Но за Уралом настала зима, снегу по колено. Поэтому мероприятие переносится. Кто может высказаться по ощущениям на Р17 после Р16? Конкретно про поведение машины в колее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Может немного не в тему. Но выскажусь здесь. Прошу перенаправить по адресу, если пишу не туда. После замены резины на лето Р17 Мишлен пилот спорт машина дико чувствительна стала к колеям. Руль буквально вырывает. Я ожидал если честно, что будет наоборот. И еще чуть ведет руль влево. На сегодня записался сделать сход\развал. Но за Уралом настала зима, снегу по колено. Поэтому мероприятие переносится. Кто может высказаться по ощущениям на Р17 после Р16? Конкретно про поведение машины в колее. должно быть вроде наоборот..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 На 190 никто никуда не плывёт.16 Крючок 140-крейсерская(как по рельсам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTPOK_OKA9lHHblu 5 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 должно быть вроде наоборот..... Сам в шоке Ладно, зима уйдет, попробую давление убавить. Накачал 2.4. Хотя что-то мне подсказывает, что мало что изменится. Нужно подольше поездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Сам в шоке Ладно, зима уйдет, попробую давление убавить. Накачал 2.4. Хотя что-то мне подсказывает, что мало что изменится. Нужно подольше поездить! попробуй рейку прошей от шкоды RS - мне помогло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах