Kosciuszko 5 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 А на родном пуской ток 480А ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2020 3 часа назад, Kosciuszko сказал: А на родном пуской ток 480А ? Если это вопрос, то я не знаю. Какие параметры у вашего акб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Val174 31 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 Параметры заводских аккумуляторов ВАГ: https://akbplus.by/blog/parametry-zavodskih-akkumulyatorov-vag лично у меня стояла VARTA VAG 5K0 915 105 D (проработала с 2014 года, начала сдыхать, поменял буквально неделю назад) я взял на замену VARTA D15 Silver Dynamic 563 400 061 https://www.varta-automotive.ru/ru-ru/products/varta-silver-dynamic/563-400-061 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 Емкость, пусковык токи, внтреннее сопротивление... Габариты, способ крепления и расположению клемм, а главное по ценник - вот критерии для выбора новой батарейки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2020 Будете смеяться,но у меня садится аккум-ниже пока 12.1 ещё не видел.(началось,когда зимние колёса подкачал,очень долго насос дул,я не заводил двиг.и на дальняки с тех пор не ездил)Доп.приборов нет-Марлин отключаю (выдёргиваю питание) Если на Джетте я видел все блоки в шнурке-здесь всё скрыто,ошибку по антенне Глонасс я тут выкладывал,она? Не хочу,конечно ,чтоб она работала,поэтому не еду к ОД.(на трассе 160-180 норм,в населённых пунктах строго по правилам) Если каждый день ездить,этого не заметишь никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2021 у тебя машина гарантийная, надо к диллеру, не самому же разбираться. а почему блоки не видишь, не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 VCDS 18.9 ни межсервисный не снимает,ни ошибки не стирает на машине 20-го года,обновления нет пока. С аккумулятором сейчас всё норм,пару раз в Ставрополь сгонял,зарядился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2021 Ну как же, у меня обновление уже на 20.ххх стоит [emoji4] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob-66 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2022 После покупки авто.. Аккум. ещё не разу не менял. Паркуюсь на улице. Заводит без проблем. Чудо !!! ☺️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 20 января 2022 И у меня родной. На год разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах