IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Я так понимаю что 35 уголок в самый раз. Судя по чертежу, именно он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 А 3 мм. толщина, не жирновато будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 А 3 мм. толщина, не жирновато будет? Я тоже об этом думал. Судя по всему автор делал из того что было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Имхо, там двойки просто за глаза)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Да, но и размеры уголка будут меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max9000 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Чертеж немного не верно нарисован, у большого кронштейна на ухе отверстие на одном уровне должно быть судя по размерам, а на чертеже оно смещено. ( на левом верхнем). На правом верхнем зачем в ухе резьба на 8, все равно металл слишком тонкий не выдержит, там надо отверстие и упор закручивать гайкой. И не понял куда крепиться нижний левый рисунок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Тут закралась тень сомнения... Ходил я сегодня вокруг капота с целью реализовать задуманное и решил, что так делать буду вряд ли. Как мне показалось, металл в месте крепления петель капота довольно хлюпенький, да и сами петли большой жесткостью не отличаются. Капот сам по себе на дж6 тяжелый. Мысль такая, что если крепить газовый упор к петле, то в этом месте возникает слишком большое давление, так как вся масса капота оказывается до упора, то есть капот идет как бы на излом. Задумался после того, как при открытом капоте, стоящем на стоковой кочерге, надавил на место крепления упора ( на петле) и увидел как играет металл при надавливании. Есть у кого такие мысли или эт я слишком глубоко в голову залез?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serka 33 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Делал действительно из того, чтоб было в наличии))) уголок был использован на 35. Можно делать меньше (кому как нравиться и у кого что есть под рукой). На чертеже нарисовано именно так. как у меня сделано. Все отверстия на чертеже соответствуют реальным отверстиям на готовом креплении (возможно некоторое отклонение отверстий на рисунке от реальных размеров) . Уголок у меня толщиной 3 мм, поэтому такой толщины вполне хватает для резьбы М8, но можно отверстие сделать чуть больше и законтрить гайкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max9000 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Serka, спасибо тебе конечно, но даже длинна не совпадает если брать итоговую и по отверстиям на 5 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mid 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 я вчера списался с компанией который изготовляют газ.упоры говорят без проблем 2-3 недели 1450руб и 200руб доставка до тк.вот думаю заказать себе прочитал тему вашукочерга некрасиво смотрится как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах