Перейти к публикации
lip00

Газовые упоры капота

Рекомендованные сообщения

1500 руб за упоры нормально, но доставка за 2000 руб  :blink: Нафиг они тогда нужны.

Поделиться сообщением

Serka, спасибо тебе конечно, но даже длинна не совпадает если брать итоговую и по отверстиям на 5 мм

возможно где-то и ошибся)))) не снимая крепления мерял дочкиной линейкой)))

Поделиться сообщением

я вчера списался с компанией который изготовляют газ.упоры говорят без проблем 2-3 недели 1450руб и 200руб доставка до тк.вот думаю заказать себе прочитал тему вашу:)кочерга некрасиво смотрится как то:)

а что за компания, если не секрет?

Поделиться сообщением

возможно где-то и ошибся))))

Ну надеюсь встанут по твоему чертежу, уже заказал себе(( А где конкретно ошибка? Может еще не поздно сообщить мастеру, подскажите пожалуйста!!!

Поделиться сообщением

Ну надеюсь встанут по твоему чертежу, уже заказал себе(( А где конкретно ошибка? Может еще не поздно сообщить мастеру, подскажите пожалуйста!!!

не надо ничего менять... все встанет как родное!!!

не надо ничего менять... все встанет как родное. Отверстия, про которые тут говорили, можно двигать без проблем!!!

Поделиться сообщением

не надо ничего менять... все встанет как родное!!!

не надо ничего менять... все встанет как родное. Отверстия, про которые тут говорили, можно двигать без проблем!!!

Все, успокоил)) Спасибо!

Поделиться сообщением

А меня вот сейчас посетила мысль. Может быть производитель не поставил упоры в целях безопасности, так сказать какая-нибудь запрограммированная деформация капота, а упоры этому помешают.

Изменено пользователем IslandSky

Поделиться сообщением

А меня вот сейчас посетила мысль. Может быть производитель не поставил упоры в целях безопасности, так сказать какая-нибудь запрограммированная деформация капота, а упоры этому помешают.

возможно вы и правы.... По крайней мере все испытания на краш-тестах проводились без газовых упоров и как себя капот поведет в случае фронтального столкновения с этими упорами, вам точно никто не скажет... Поэтому каждый выбирает для себя сам!

Поделиться сообщением

• Like 1

Поделиться сообщением

исправил немного чертеж исходя из замечаний соклубников!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас