Pignvin 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 все нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis8700 8 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 смотрится как инородное тело))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pignvin 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Здр-те,товарищи.Мне эта идея приглянулась ,вот решил попробовать.Хотя,пофотошопив с разными цветами авто,кажется,что это больше актуально для светлых машин. В общем,купил решетки птф не оригиинальные ,но и не дешевые,покрасил в нормальной канторе,где делался уже на предыдущей машине,так же ,дополнительно купил кольца на птф из нержавейки. Вот две фото на телефон.Что получится,пока не знаю,если верить своим глазам и фотошопу,то должно быть не очень колхозно. Бюджет не радует так же.Пластмаски 1700 р.,покраска 3000р.,кольца 1100р..На машину поставлю когда,сфотографирую. Изменено 15 октября 2014 пользователем Pignvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pignvin 1 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 (изменено) Поскольку снимал на телефон,детали выглядят матово.На самом деле - это не так.Вид глянцевый,но при ближайшем рассмотрении видна текстура пластика.Перед покраской покрыли грунтом для пластика. Вот чуть качественнее фото. Изменено 15 октября 2014 пользователем Pignvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 Поскольку снимал на телефон,детали выглядят матово.На самом деле - это не так.Вид глянцевый,но при ближайшем рассмотрении видна текстура пластика.Перед покраской покрыли грунтом для пластика. Вот чуть качественнее фото. с кольцами на полик будешь похож...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 с кольцами на полик будешь похож...... а джетту и так с полоседаном путают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2014 а джетту и так с полоседаном путают ну и зачем усугублять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pignvin 1 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2014 Еще немного телефонных фото. Установка/снятие решеток элементарна.надоест так-поменяю на сток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Еще немного телефонных фото. Установка/снятие решеток элементарна.надоест так-поменяю на сток. не естественно как то обрубаются к середине где кончаются решетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pignvin 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2014 Да,я тоже обратил внимание.пока не думаю что-то с этим делать,в смысле ,не придумал еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах