Urii 5 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) пожалуйста за идею, может кто тоже возьмет на вооружение, сам пока буду думать как правильней реализовать. По поводу окантовок.. я тоже на хае не видел, но что же тогда изображено вот здесь? http://www.emex.ru/d...B0%D0%BB%D0%B8= может, их можно дополнительно заказать? Какой к ним номерок относится, тоже не понятно. Изменено 7 сентября 2012 пользователем Urii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 16 - нет номера детали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 16 нет номера, зато у 15 и у 17 их два, как это понять? 15 Pешетка радиатора 5C6853665 15 Pешетка радиатора 5C6853665A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) А вот хз. У меня стоит 5C6853665A, на 2013 МГ 5C6853665 Изменено 7 сентября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Сегодня был у ОД по другому делу, заодно помучал их накладками на противотуманки, про покраску решил голову им пока не морочить. В общем по вину у меня бьется деталька 5с6853665А, при этом в базе помимо этой есть еще с буковками B и С, причем про С в столбце примечание написано GTI. Может, она и есть с хромировочкой??? Но после этого дилер страшно затупил. Кроме того, что показали мне таблицу в ЕТКЕ, ничего понять не смогли, что это за детали, сколько стоят и можно ли заказать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Мне тоже понравился крашенный вариант, только присутствует какая-то незаконченность в мордашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) ужос нах! ни в коем случае так делать не надо, теряется самая главная фишка, которая особенно хорошо видна на белом - злая пасть джетты. улыбочка была у пятой, а тут именно злая пасть, как у пятого R32 ЗЫ: понапокупают красивых машин и начинают их превращать в приоры Изменено 9 сентября 2012 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 да согласен, теряется основная задумка нового дизайна VW... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 (изменено) Да где вы злую пасть увидели, на мой взгляд, это придурковатая улыбочка до ушей да еще и беззубая, черная дыра какая-то )) Задумка VW хорошо реализована в морде GTI, т.к. боковая вертикальная линия фар там продолжена по краям нижнего гриля. Здесь же непонятно, с какой стати, края этой т.н. пасти сделали какими-то закругленными, да еще и книзу приопущенными. К чему, когда во всем облике машины нет таких форм? ЗЫ: Приорам уже ничем не поможешь, ИМХО Изменено 9 сентября 2012 пользователем Urii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 на вкус и цвет фломастеры разные, но вот вам фото пассата и гольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах