vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Но если есть желание, братья кетайцы всё могут: http://www.aliexpres.../627334992.html Хром + ДХО китайцы ещё те колхозники.. @fork ты прям профи в том, что касается джетты VI ..да и не только её я думаю что не спроси всё знаешь и всё находишь.. удивляюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Это так кажется ETKA + ELSA на компьютере творят чудеса Заказал у китайца хром на окна. Весь набор из 12 частей был $170, сторговался на $30 только за 4 накладки на окна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Это так кажется ETKA + ELSA на компьютере творят чудеса Заказал у китайца хром на окна. Весь набор из 12 частей был $170, сторговался на $30 только за 4 накладки на окна. а ссылочку можно? это те которые на скотче 3м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Прямой ссылки на 4 накладки еще нет. Я договаривался, что он раздербанит большой набор и вышлет мне только 4 части из 12. Вечером сделает под заказ страницу, а вот как выглядит полный набор: http://www.aliexpres.../623851860.html Изменено 10 сентября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Прямой ссылки на 4 накладки еще нет. Я договаривался, что он раздербанит большой набор и вышлет мне только 4 части из 12. только подоконники заказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) @fork ещё вопрос есть к тебе! • вот ты заказывал нижнюю решётку с хромом сколько она по деньгам тебе вышла напомни.. ты в курилке где то писал про это, сейчас искать некогда • и не можешь сказать верхняя с хромом сколько стоит? чет задумки есть замутить под хайлайн (хочу подсчитать во сколько выльется полный комплект) ________________________________________________________________ ps: кстати как вариант автору данной темы! Urii может ну их эти раскраски? сделай хром нижней части как в хае - просто подчеркнёшь нижний гриль, выделишь тем самым центральную часть! Изменено 10 сентября 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Да, хочу взять только подоконники, вот только он что-то счет не присылает. Нижний гриль с хромом брал на емексе - 3 167 р (5C6853671RYP), а про верхнюю от GLI которая? Про эту ничего не скажу, спроси у Galucci, он брал себе. Изменено 10 сентября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Да, хочу взять только подоконники, вот только он что-то счет не присылает. Нижний гриль с хромом брал на емексе - 3 167 р (5C6853671RYP), а про верхнюю от GLI которая? Про эту ничего не скажу, спроси у Galucci, он брал себе. ок.. спасибо!может деньги лишние будут закажу себе! смотрится нарядней! рs: ну правильно, я бы тоже только подоконники взял -полностью как то колхозно всё )) Изменено 10 сентября 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 @vouchik, я бы даже сказал не колхозно, а по цыгански Даже китайцу написал, говорю сделай отдельно товар только 4 полоски, лучше расходиться будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 @fork соглашусь !! китайцы не шарят .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах