Перейти к публикации
Urii

Тюнинг зоны противотуманок, нижний гриль

Рекомендованные сообщения

Давно меня уже мучала мысль о том, что все хорошо во внешности новой Джетты, но вот эта растянутая улыбочка под бампером совсем не нравится. Если на темных машинах, в сочетании с черным пластиком, это еще не так заметно, то на светлых совсем бяда.

Мучился этой мыслью, мучился и возникла идея придать цвет машины боковинкам, которые обрамляют противотуманки. Так получил посередине снизу логичный гриль, перекликающийся по форме с верхним грилем, все остальное более-менее сольется с бампером, улыбочка уйдет.

Для этой цели купил виниловую пленку (белую), но поскольку поверность пластика зернистая, держится она крайне плохо, к тому же на накладке столько мелких изгибов, что нормально сделать пленкой, думаю не получится. Да и цветом пленкой в цвет машины не попадешь.

Поэтому пока сделал в качестве демонстрации с одной стороны, чтобы оценить, как будет выглядеть. Потом думаю отдать покрасить пластик уже точно в цвет машины, правда по прилипанию краски к поверхности тоже есть сомнения.

Одноклубники, что скажете?

post-11564-0-96695700-1346867497_thumb.jpg

post-11564-0-72454500-1346867493_thumb.jpg

post-11564-0-72454500-1346867493_thumb.jpg

post-11564-0-96695700-1346867497_thumb.jpg

Изменено пользователем Urii

Поделиться сообщением

фото в студию, заценим :umnik:

Поделиться сообщением

выложил, но тока что то фотки то появляются то исчезают.

Поделиться сообщением

выложил, но тока что то фотки то появляются то исчезают.

интересная идея по-моему

Поделиться сообщением

По мне так крашенные очень гармонично смотрятся, красить однозначно! :yoyoman:

Поделиться сообщением

Красить, так выглядит интереснее!

Поделиться сообщением

да интересно.. и не как у всех, но мне кажется со временем от пластика начнёт отлетать краска! ..будет колхоз колхозом!

ИМХО!

Поделиться сообщением

да интересно.. и не как у всех, но мне кажется со временем от пластика начнёт отлетать краска! ..будет колхоз колхозом!

ИМХО!

если использовать краску по пластику то все будет гут!

Поделиться сообщением

@vouchik, да, это возможно. Я даже не знаю, возьмутся ли его красить - там пластик шершавый, в мелкую шагреньку при этом по консистенции твердый и скользкий - пощупайте у себя. Может, его прошкурить надо предварительно перед покраской?

Господа, а кто знает, на хайлайне вокруг противотуманок идет хромированная окантовка? Если да, подскажите номерок и как она крепится. (Видел в базе на емексе некое кольцо вокруг дырки, но так и не понял что это и какой номер)

Изменено пользователем Urii

Поделиться сообщением

@vouchik, да, это возможно. Я даже не знаю, возьмутся ли его красить - там пластик шершавый, в мелкую шагреньку при этом по консистенции твердый и скользкий - пощупайте у себя. Может, его прошкурить надо предварительно перед покраской?

да слышал что зашкуривают.. ещё есть какая то специальная грунтовка и шпатлевка для пластика!

ну если по технологии всё сделать возможно будет супер ;)

А вообще @Urii респект тебе за идею.. :victory:

придавай индивидуальности своей джетте.. желаю воплощения задуманного !!!

Господа, а кто знает, на хайлайне вокруг противотуманок идет хромированная окантовка? Если да, подскажите номерок и как она крепится. (Видел в базе на емексе некое кольцо вокруг дырки, но так и не понял что это и какой номер)

вообще на джетте в хайлайне нет хром.оконтовок вокруг противотуманок !

на гольфе есть.. ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас