Sergios 1 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 Спасибо за ответы. Думаю съездить еще разок, на этой неделе, к оффам. Если уж после 3-го раза не получится, то буду ждать смерти "сверчка" как у olegrus2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ex 5 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 у меня порой проявляется дребезжание, когда переключаешься и на оборотах до 2000 где-то...особенно когда плавно разгоняешься в тишине.. оно доносится откуда-то спереди..не могу понять откуда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2012 Сверчками джетты салон полнится. Но они какие-то не постоянные, то едешь - тишина, а то в передней панели что-то дребезжит справа. Одно время в пассажирской двери как разгонюсь начинался жуткий дребезг. В тот же вечер залез посмотреть что с дверью и нашел в кармане пустую 0,5л пластиковую бутылку... странно, но дребезг исчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heleg 3 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Сверчками джетты салон полнится. Но они какие-то не постоянные, то едешь - тишина, а то в передней панели что-то дребезжит справа. Одно время в пассажирской двери как разгонюсь начинался жуткий дребезг. В тот же вечер залез посмотреть что с дверью и нашел в кармане пустую 0,5л пластиковую бутылку... странно, но дребезг исчез Тоже было дребезжание справа на торпеде, целый день ездил прислушивался обследовал все карты дверей, пару шлепков по торпеде где там что подпрыгивает не помогло, избавился так: вынул очки из очечника и все гуд!!! оправа очков по пластику еле косалась и звук под обшивкой передавался на правую стойку и через дырку для писщалки доносился к моему уху! =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 при езде по неровной дороге скрипела водительская дверь. Имеются потертости (не большие) на средней стойке (глянцевая). Записался к дилеру. Вчера съездил. Говорят, что это песчинки и пыль попадает между уплотнителями . Сфотографировали, смазали уплотнители силиконовой смазкой и на этом пока все. Но еще до приезда к дилеру скрипы пропали сами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen65 7 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 при езде по неровной дороге скрипела водительская дверь. Тоже заметил такое, при чем только при температуре за бортом больше 22-25 градусов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 10600км, появился первый отчетливый сверчок где то со стороны приборной доски. 3-и сутки пытаюсь поймать - безрезультатно. У кого еще есть/был такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) Нравится мне американский дружественный форум. Там уже все сверчки обсосали Короче по данному сверчку решения 2: 1) Дилер хороший - разбирает приборку и вкручивает недостающие саморезы в приборке 2) Дилер обычный - самостоятельно в гараже подкладывают кусок поролона вот тут: Изменено 27 ноября 2012 пользователем dorotynsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 при езде по неровной дороге скрипела водительская дверь. Имеются потертости (не большие) на средней стойке (глянцевая). Записался к дилеру. Вчера съездил. Говорят, что это песчинки и пыль попадает между уплотнителями . Сфотографировали, смазали уплотнители силиконовой смазкой и на этом пока все. Но еще до приезда к дилеру скрипы пропали сами. на 20 августа опять записался к ОД с этой же проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baller33 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Просмотрел вроде все темки по кузову и ЛКП не нашёл подходящего по моей проблеме. Если не увидел заранее извиняюсь. Проблема в следующем. Откатал 2000 км. Все вроде норм. ни на что не жалуюсь, кроме недавно появившегося скрипа. Услышал его в салоне. Подумал что панель (потому что похоже на скрип пластика. такой скрип обычно слышишь в раздолбанных такси 10 или 15й модели лады например). Потом понял что идет сзади. Подумал что задняя полка или внутри багажника что то. Но когда открыл багажник и начал качать машину понял что скрип откуда то снизу. Потом начал ногой в колесо качать машину и понял что где то слевой стороны снизу. Залез под машину как только мог))) ямы и гаража нету))) кореш так же покачал своей ногой а я смотрел. ни хрена не увидел))) может у кого то было? может какие то брызговики или локера? потому что на скрип железа не похоже... да и не оч хочется чтобы это была подвеска. да и вроде как откатал то немного... да и езжу то вроде как аккуратно. машина на гарантии) ехать в другой город надо в сервис, а не хочется если это какой нибудь пустяк. P.S. скрип даже больше похож на писк))) высокой тональности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах