Перейти к публикации
Vavan78

Типовые сверчки в Jetta VI

Рекомендованные сообщения

Спасибо за ответы. Думаю съездить еще разок, на этой неделе, к оффам. Если уж после 3-го раза не получится, то буду ждать смерти "сверчка" как у

olegrus2010

• Like 1

Поделиться сообщением

у меня порой проявляется дребезжание, когда переключаешься и на оборотах до 2000 где-то...особенно когда плавно разгоняешься в тишине..

оно доносится откуда-то спереди..не могу понять откуда(

Поделиться сообщением

Сверчками джетты салон полнится. Но они какие-то не постоянные, то едешь - тишина, а то в передней панели что-то дребезжит справа. Одно время в пассажирской двери как разгонюсь начинался жуткий дребезг. В тот же вечер залез посмотреть что с дверью и нашел в кармане пустую 0,5л пластиковую бутылку... странно, но дребезг исчез :-D

Поделиться сообщением

Сверчками джетты салон полнится. Но они какие-то не постоянные, то едешь - тишина, а то в передней панели что-то дребезжит справа. Одно время в пассажирской двери как разгонюсь начинался жуткий дребезг. В тот же вечер залез посмотреть что с дверью и нашел в кармане пустую 0,5л пластиковую бутылку... странно, но дребезг исчез :-D

Тоже было дребезжание справа на торпеде, целый день ездил прислушивался обследовал все карты дверей, пару шлепков по торпеде где там что подпрыгивает не помогло, избавился так: вынул очки из очечника и все гуд!!! оправа очков по пластику еле косалась и звук под обшивкой передавался на правую стойку и через дырку для писщалки доносился к моему уху! =)

• Like 3

Поделиться сообщением

при езде по неровной дороге скрипела водительская дверь. Имеются потертости (не большие) на средней стойке (глянцевая). Записался к дилеру. Вчера съездил. Говорят, что это песчинки и пыль попадает между уплотнителями :xixixi: . Сфотографировали, смазали уплотнители силиконовой смазкой и на этом пока все. Но еще до приезда к дилеру скрипы пропали сами. :child:

• Like 1

Поделиться сообщением

при езде по неровной дороге скрипела водительская дверь.

Тоже заметил такое, при чем только при температуре за бортом больше 22-25 градусов...

Поделиться сообщением

10600км, появился первый отчетливый сверчок где то со стороны приборной доски. 3-и сутки пытаюсь поймать - безрезультатно. У кого еще есть/был такой?

Поделиться сообщением

Нравится мне американский дружественный форум. Там уже все сверчки обсосали :)

Короче по данному сверчку решения 2:

1) Дилер хороший - разбирает приборку и вкручивает недостающие саморезы в приборке

2) Дилер обычный - самостоятельно в гараже подкладывают кусок поролона вот тут:

IMG_0321.jpg

Изменено пользователем dorotynsky

Поделиться сообщением

при езде по неровной дороге скрипела водительская дверь. Имеются потертости (не большие) на средней стойке (глянцевая). Записался к дилеру. Вчера съездил. Говорят, что это песчинки и пыль попадает между уплотнителями :xixixi: . Сфотографировали, смазали уплотнители силиконовой смазкой и на этом пока все. Но еще до приезда к дилеру скрипы пропали сами. :child:

на 20 августа опять записался к ОД с этой же проблемой :telephone:

Поделиться сообщением

Просмотрел вроде все темки по кузову и ЛКП не нашёл подходящего по моей проблеме. Если не увидел заранее извиняюсь.

Проблема в следующем. Откатал 2000 км. Все вроде норм. ни на что не жалуюсь, кроме недавно появившегося скрипа. Услышал его в салоне. Подумал что панель (потому что похоже на скрип пластика. такой скрип обычно слышишь в раздолбанных такси 10 или 15й модели лады например). Потом понял что идет сзади. Подумал что задняя полка или внутри багажника что то. Но когда открыл багажник и начал качать машину понял что скрип откуда то снизу. Потом начал ногой в колесо качать машину и понял что где то слевой стороны снизу. Залез под машину как только мог))) ямы и гаража нету))) кореш так же покачал своей ногой а я смотрел. ни хрена не увидел))) может у кого то было? может какие то брызговики или локера? потому что на скрип железа не похоже... да и не оч хочется чтобы это была подвеска. да и вроде как откатал то немного... да и езжу то вроде как аккуратно. машина на гарантии) ехать в другой город надо в сервис, а не хочется если это какой нибудь пустяк.

P.S. скрип даже больше похож на писк))) высокой тональности))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас