Перейти к публикации
Vavan78

Типовые сверчки в Jetta VI

Рекомендованные сообщения

на 20 августа опять записался к ОД с этой же проблемой :telephone:

Опять, конечно, не по теме,... но, думаю, что скоро ОД начнет шарахаться от вашего появления. На очереди потертости ЛКП на порогах в местах прилегания нижних углов передних дверей и дырки на уплотнителях: см. фото. На фото только протертый уплотнитель (с противоположной стороны та же картина), т.к. порог только что покрасили по гарантии. Съездил на юга (4000 км) и ву а ля... красочка стерлась до белого грунта. К зиме сам подкрашу карандашом за 100 рублей, т.к. больше снимать двери не дам!!!

post-8649-0-72806200-1344974856_thumb.jpg

Изменено пользователем Valio

Поделиться сообщением

Сегодня заехал на яму. короче оторвался лист металла. алюминий вроде над глушителем. типа шумки глушителя что ли. оторвался и на ямах болтается и трёт ребром о внешнюю сторону корпуса.

Думаю может снять его вообще или ехать к ОД по гарантии...

Поделиться сообщением

съездил сегодня. Теперь смазали замки всех дверей какой-то белой смазкой. Вроде пока пропали скрипы. :planokur:

Поделиться сообщением

Проехал 1300 км, начали вылазить сверчки:

1. На неразогретой, на холостых оборотах появился звук напоминающий биение маленького металлического предмета об жесткий платик. Звук исходит из правой нижней стороны торпедо. При нажатии педали газа - звук пропадает.

2. Звук исходит от задней полки.

Хотель бы узнать кто-то сталкивался с такими делами и как решали данный вопрос.

Очень РАЗОЧАРОВАН машина в эксплуатации 3 недели.

Неужели Фольц настолько плох?

• Like 1

Поделиться сообщением

Как пить дать это стучат топливные магистрали вдоль правого лонжерона. Было один в один тоже самое. Решают официалы по гарантии. Мне в мэйджоре на западе мкада их перекрутили одну об другую и все ушло. Удачи.

• Like 1

Поделиться сообщением

Благодарю!

Поделиться сообщением

У меня есть 1-2 максимум периодических сверчка в торпеде, но я всю торпеду облазил, заклеил обклеил моделином, прикрепил провода, проклеил воздуховоды, бардачок снимал там много очень причин для сверчков, остался один в районе приборки (скоро сниму) и один где то в районе кнопки аварийки. А про очешник забавно, но у был аналогичный случай. Зашумил все двери. Включил свою RNS-ку понаслаждаться новым звуком и на тебе в правой двери стук-дребезг. Уже полез за отверткой снимать обшивку в гневе. Решил послушать на переднем пассажирском где шум и ахренел он был в водительской обшивке!!! оказались очки ))) Надо сходить к психологу, недавно ехал в купе поездом и пришлось убрать сверчок в отделке купе, но стало легче спать.

Поделиться сообщением

У меня одного гремит центральная пластиковая накладка (на комбинацию приборов) ? Блин уже сил нет :(

Поделиться сообщением

У меня одного гремит центральная пластиковая накладка (на комбинацию приборов) ? Блин уже сил нет :(

Побрызгай вокруг силиконкой и будет все гуд.

Поделиться сообщением

Брызгал - на 2 дня помогло. Даже накладку снимал - кусок пенопласта подкладывал - все равно дребезжит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас