cooltolik 3 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Появились стуки в районе левой центральной стойки (как замок ремня по стойке) при проезде неровностей,облазил все, ничего не нашел. Пробег 2400,ППЦ Читайте http://jetta-club.org/topic/13397-%D0%91%D1%80%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%88%D0%B2%D0%B0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 очень сильные скрипы от набившегося , замёршего льда между лобовым и задним стеклом и главное между кузовом и стеклом его от-тудоав никак несчистить. Помогает мойка или плюсовая температура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 ...между лобовым и задним стеклом... Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 86 RUS 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Это как? в щелях между кузовом и стеклом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temirin 32 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) сверчок в "бороде" нижней панели, где ручка кпп, достал уже..порой бьёшь ладошкой по ней с пассажирской сторны и он на время пропадает, потом опять появляется. У меня та же история, снял кожух ручки переключения передач. Сверчок нашел внутри ближе задним сидениям. Там типа металлической подпорки, приложил палец к ее боковинке со стороны вод. сидения и постучал по бороде, эта мет. подпорка соприкасаясь с пластиком дребежит. Пока ничо не придумал, может клей какой поможет. Изменено 20 ноября 2012 пользователем Temirin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Наступили прохладные деньки и салон заговорил, зажил, так сказать, своей яркой и бурной жизнью. В субботу, пока внутренний мир джеттки не прогрелся, пластик хрустел и спереди и сзади, но особенно я волновался за район - задняя полка и заднее стекло. На неровностях асфальта похрустывало так, что я опасался за целостность стекла (казалось вот-вот трещинами пойдет), хотя, возможно, звук издавала задняя полка... В любом случае интересно, с чем связано такое поведение пластика в районе кормы автомобиля (очень не хочется думать, что страдает жесткость кузова). Может кто сталкивался с подобным явлением? Как думаете, чем оно вызвано и что там все-таки скрипит (повторюсь, звук пока был только один раз после ночного похолодания)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildarjn 5 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Может кто сталкивался с подобным явлением? Как думаете, чем оно вызвано и что там все-таки скрипит (повторюсь, звук пока был только один раз после ночного похолодания)? У меня тоже сегодня утром гремела задняя пока, до этого ничего такого не было) Скорее всего крепежка доконца не посажена (железные распорки) обращал на это внимание летом, но думал не шумит и ладно, но сейчас в холод дало о себе знать) Залезь в багажник, посмотри на эти крепежки вышли ли полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Появился вибрирующий звук после закрытия пассажирской передней двери. Записался к ОД, помыл авто перед сдачей, после мойки в теплом боксе вибрирующий звук пропал, выяснилось что данный касяк возникает только при понижении температуры. У ОД инженер пригласил меня в мастерскую, посадил в пассажирское кресло, попросил постукивать по обшивке, посторонний звук присутствовал при этом, он прижимая пальцами искал то место где наружная металлическая обшивка двери касается о дверные усилители. Эту точку нашли, исправить данный касяк якобы не возможно. Летом попробую про клеить виброй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Наступили прохладные деньки и салон заговорил, зажил, так сказать, своей яркой и бурной жизнью. В субботу, пока внутренний мир джеттки не прогрелся, пластик хрустел и спереди и сзади, но особенно я волновался за район - задняя полка и заднее стекло. На неровностях асфальта похрустывало так, что я опасался за целостность стекла (казалось вот-вот трещинами пойдет), хотя, возможно, звук издавала задняя полка... В любом случае интересно, с чем связано такое поведение пластика в районе кормы автомобиля (очень не хочется думать, что страдает жесткость кузова). Может кто сталкивался с подобным явлением? Как думаете, чем оно вызвано и что там все-таки скрипит (повторюсь, звук пока был только один раз после ночного похолодания)? лед сбей между стеклом и багажником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 лед сбей между стеклом и багажником Сегодня посмотрю внимательно, но перед той поездкой открывал багажник, водосточный желоб был чистым. Т.е. при таком раскладе получается, что кузов все-таки "дышит". Но на самом деле мне больше хочется верить в версию ildarjn, что может там и вправду какие крепления не закреплены )) Спасибо за ответы! Сегодня постараюсь проверить обе версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах