JettMAX 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 лечится реально только оригинальной ваговской смазкой и то не надолго... я покупаю обыкновенную силиконовую смазку, но не спрей (не помогает). а густую в тюбике.. дешевле чем оригинальная и даже чем спрей, наноситься лучше чем спрей, но все равно не надолго хватает.. кстати заметил. что зимой резинки не скрипят.. только в летом.. видимо дубеют вконец )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kanubis 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Да ваще на морозе вся машина трещит, сборка та Мексика и все тесты прошли при +30)))))))))) Изменено 28 января 2013 пользователем kanubis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Да ваще на морозе вся машина трещит, сборка та Мексика и все тесты прошли при +30)))))))))) Вот сколько не читаю, очень многие пишут, что при минусе вылезает куча сверчков, всё трещит и скрепит... У меня же до -27 вообще полнейшая тишина в машине, т.е. не единого скрипа подвески, не единого сверчка в салоне, т.е. с морозами наоборот приходит идеальная тишина, видать все "насекомые" замерзают )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kanubis 0 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Вот сколько не читаю, очень многие пишут, что при минусе вылезает куча сверчков, всё трещит и скрепит... У меня же до -27 вообще полнейшая тишина в машине, т.е. не единого скрипа подвески, не единого сверчка в салоне, т.е. с морозами наоборот приходит идеальная тишина, видать все "насекомые" замерзают )) У меня разные скрипы ток в салоне. Ну каждый раз по разному. Ночью машина на улице стоит. Может из-за этого. Еще наблюдал картину, когда утром приходишь на стоянку и вся машина покрыта легким льдом, если хорошенько не прогреться, минут так 25, то при езде по небольшим перевалам и кочкам на дороге, треск появляется, думал пласмасса, потом понял что это лед трескается А так иногда трещит передняя панель (или как там назвать) в районе где правая нога с ней соприкасается, если не трогать ее то не потрескивает и пару раз было сзади трески. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 У меня разные скрипы ток в салоне. Ну каждый раз по разному. Ночью машина на улице стоит. Может из-за этого. Еще наблюдал картину, когда утром приходишь на стоянку и вся машина покрыта легким льдом, если хорошенько не прогреться, минут так 25, то при езде по небольшим перевалам и кочкам на дороге, треск появляется, думал пласмасса, потом понял что это лед трескается А так иногда трещит передняя панель (или как там назвать) в районе где правая нога с ней соприкасается, если не трогать ее то не потрескивает и пару раз было сзади трески. Ну у меня машина тоже ночует на улице. Единственное, что разве лед иногда трещит, образующийся между стеклом и крышкой багажника от размораживания обогревом стелка снега Но обычно сразу сковыриваю эти ледышки и снова тишина. А вот сверчки в пластике образуются исключительно при температуре большее, чем +10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Вот сколько не читаю, очень многие пишут, что при минусе вылезает куча сверчков, всё трещит и скрепит... У меня же до -27 вообще полнейшая тишина в машине, т.е. не единого скрипа подвески, не единого сверчка в салоне, т.е. с морозами наоборот приходит идеальная тишина, видать все "насекомые" замерзают )) тоже заметил такое, при от - 15 машинка как бы собранней что ли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JettMAX 0 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 тоже заметил такое, при от - 15 машинка как бы собранней что ли.... при плюсовой температуре - расплывается))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg777 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 Парни, помогите советом! Появился сверчок. Долго пытался понять откуда, потом понял - еле-еле дребезжит центральный подлокотник. Туды его мать... Причем когда сильно локтем нажимаешь, звук не совсем, но на 90% становится тише! У кого была подобная проблема? Как лечиться то? Звук слабый, но напрягает. Тем более теперь ездишь и вслушиваешься... Пробег 11000 км Подлокотчик регулируемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Помогите пожалуйста! гремит(шуршит) задняя полка, подскажите что сделать, может было у кого нибудь такая проблема? гремит где то посередине.. (100% не лючок под подлокотником) Изменено 12 апреля 2013 пользователем kuz475 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selfish Boy 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Кто подскажет как снять обод рычага КПП? Просто на себя тянуть? Скрипит зараза. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах