Перейти к публикации
Vavan78

Типовые сверчки в Jetta VI

Рекомендованные сообщения

Вставь пластиковую картотчу, как я, в щель между хром накладкой и пластиковой бородой.

Стучащий звук спереди справа. Периодический на кочках. Что может быть? Как будто в кармане двери что то лежит.

Изменено пользователем Larry

Поделиться сообщением

Вставь пластиковую картотчу, как я, в щель между хром накладкой и пластиковой бородой.

Стучащий звук спереди справа. Периодический на кочках. Что может быть? Как будто в кармане двери что то лежит.

Был такой сверчок у меня, снял торцевую заглушку панели там все нормально закручено, поехал и звук сам куда то исчез :meeting:

Поделиться сообщением

меня напрягает один сверчок, проявляется при езде по шумному (не гладкому) асфальту, проходит если на рычаг КПП надавливать слева, звук этот так сказать в разовом исполнении можно получить двигая рычаг на нейтрали справа налево. Звук такой как будто на тяге целофан намотан и при определенной вибрации кузова он чего-то касается и меня бесит. Не понял только, это то что про панель со стороны пассажира пишут или нет. При чем звук в итоге идет как бы из торпеды, я случайно заметил эту тему с рычагом, думал до этого просто в торпеде сверчок, видимо по воздуховодам звук идет. Как лечить не представляю.

Поделиться сообщением

Блин, мне одному что ли "повезло" с такой болячкой ))

Может кто ссылкой хоть поможет как разбирается подлокотник?

Парни, помогите советом!

Появился сверчок. Долго пытался понять откуда, потом понял - еле-еле дребезжит центральный подлокотник. Туды его мать...

Причем когда сильно локтем нажимаешь, звук не совсем, но на 90% становится тише!

У кого была подобная проблема? Как лечиться то?

Звук слабый, но напрягает. Тем более теперь ездишь и вслушиваешься...

Пробег 11000 км

Подлокотчик регулируемый.

Поделиться сообщением

У меня было слабое противное дребезжание на 1,5 оборотов в районе рычага КПП, как пружинка. Методом проб обнаружил что это прикуриватель. Вытащил его - дребежзание пропало.

Еще временами появляется довольно громкое дребезжание в водительской двери. Обычно пару минут мучаюсь, потом вспоминаю что это бутылка окномоя об карман стучит :) Поправлю - и тишина в салоне. Звучит как шутка, но я серьезно раз в пару месяцев начинаю этот шум "локализовывать" :)

Поделиться сообщением

в моей машинке живут сверчки в центральном подлокотнике. а точнее, как уже выяснил опытным путем, в дефлекторах воздуховодов для задних пассажиров. причем дребезжат они очень жутко! как будто сделаны из самой дешевой пластмассы. и дребезжат даже если никуда не едешь, а просто до них дотрагиваешься. не говорю уже о регулировке направления воздушного потока, когда делаешь такие манипуляции - ощущения хуже тех, которые были в детстве при открывании заржавевшей пепельницы в древней ВАЗ2107.

коллеги, буду очень благодарен если поможете разобраться как от этого избавиться.

или хотябы помогите найти методику разборки центрального подлокотника, желательно с картинками, у самого найти не получается.

Поделиться сообщением

С наступлением тепла вылез сверчище где-то слева от водительского сидения. Если машина постоит под солнцем и прогревается салон, то потом просто невозможно выносить этот постоянный скрип непонятно чего. Прям в левое ухо. Толи откуда-то из "ремня безопасности", толи из двери, толи от сидения .... хрен его знает, но этот скрип уже сводит с ума. После следующего солнца буду тщательно ловить источник скрипа.

Поделиться сообщением

С наступлением тепла вылез сверчище где-то слева от водительского сидения. Если машина постоит под солнцем и прогревается салон, то потом просто невозможно выносить этот постоянный скрип непонятно чего. Прям в левое ухо. Толи откуда-то из "ремня безопасности", толи из двери, толи от сидения .... хрен его знает, но этот скрип уже сводит с ума. После следующего солнца буду тщательно ловить источник скрипа.

Это между  глянцевой накладкой центральной стойки и рамкой стекла двери.

Поделиться сообщением

в моей машинке живут сверчки в центральном подлокотнике. а точнее, как уже выяснил опытным путем, в дефлекторах воздуховодов для задних пассажиров. причем дребезжат они очень жутко! как будто сделаны из самой дешевой пластмассы. и дребезжат даже если никуда не едешь, а просто до них дотрагиваешься. не говорю уже о регулировке направления воздушного потока, когда делаешь такие манипуляции - ощущения хуже тех, которые были в детстве при открывании заржавевшей пепельницы в древней ВАЗ2107.

коллеги, буду очень благодарен если поможете разобраться как от этого избавиться.

или хотябы помогите найти методику разборки центрального подлокотника, желательно с картинками, у самого найти не получается.

Ищи тут: 5,6 стр.

Я снял, все плотно проклеил антискрипом - тишинаааааааа.

Скрипеть там есть чему, снимешь - разберешься.

Снятие нижних обшивки и накладок салона 2.doc

Изменено пользователем Sergey81

Поделиться сообщением

Это между  глянцевой накладкой центральной стойки и рамкой стекла двери.

Кто-то в другой ветке уже писал, натрите бархатку самым дешевым хозяйственным мылом. Мне помогло.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас