Перейти к публикации
Vavan78

Типовые сверчки в Jetta VI

Рекомендованные сообщения

@pFizo,странно. У меня тонировщики обшивки дверей не снимали, то есть от их действий теоретически сверчков в дверях быть не должно. Может у вас скрипит задняя полка или задние боковинки стоек? Или у вас все же снимали дверные карты?

Поделиться сообщением

Сегодня тщательнейшим образом вытер-вымел-выдул песок в уплотнителях дверей, особенно внизу- практически все скрипы в дверях пропали. Уплотнители мягкие и высокие, песок глубоко забивается. Остался дребезг в задней части салона, скорее всего полка, но сидит вроде плотно, пистоны не гуляют. 

Поделиться сообщением

Опять, конечно, не по теме,... но, думаю, что скоро ОД начнет шарахаться от вашего появления. На очереди потертости ЛКП на порогах в местах прилегания нижних углов передних дверей и дырки на уплотнителях: см. фото. На фото только протертый уплотнитель (с противоположной стороны та же картина), т.к. порог только что покрасили по гарантии. Съездил на юга (4000 км) и ву а ля... красочка стерлась до белого грунта. К зиме сам подкрашу карандашом за 100 рублей, т.к. больше снимать двери не дам!!!

Такая же проблема.Обнаружил в августе 2012.С обоих сторон одинаково.При езде по "стиральной доске " прим. 40-50км/ч ощущение что передние двери прыгают по оси вверх/вниз.Двери не снимались.ОД заменил уплотнители собоих сторон и покрасил пороги.Теперь такая же хр...нь в задних дверях :zakumar: .У кого нибудь есть такие проблемы?Das Auto Ё.ПРСТ

Поделиться сообщением

Друзья,подскажите пожалуйста.Достали скрипы чуть ниже магнитолы и в районе бардачка.Появляется при проезде неровностей на скорости свыше 60 км/час.Пробовал прижимать,обрабатывал все силиконом,такое ощущение,что внутри торпедо какой то провод не закреплен,а бардачек вообще не понятно почему)))У оффициалов устранить не смог,так как не было возможности разогнать машину и проехать по кочкам)

Тоже задрал этот скрип.......... :evil:

Поделиться сообщением

С похолоданием появился жуткий щелчок справа в районе задней полки. Звук металлический, напоминающий срабатывание предохранителя, один в один как звук замерзшего льда зимой, только повторюсь - единичный. Днем, когда жарко, отсутствует, утром и вечером - просто бесит меня. Знакомый СТО-шник говорит, что где-то разошелся сварной шов, точнее одна его точка. По его совету на выходных весь "зад" разобрал - сидуху, обшивку дверей, заднюю полку; посадил знакомого за руль, сам залез в багажник. Локация щелчка - район задней правой арки, может чуть выше, а откуда конкретно не могу понять, деревянной палкой все что можно проверил на деформацию, ну не воспроизводится звук и все...., а в движении - пожалуйста. 

Может кто посоветует что-то.

Заранее благодарен за комментарии.

Поделиться сообщением

Тоже самое и у меня, но только в сильную жару, когда авто на солнцепеке постоит тот же щелчок справа. Снял обшивку стойки,  ничего не нашел.

Поделиться сообщением

И к слову, снимая накладку колесной арки сломал металлическую "защелку" - стрелкой указал какую именно. Облазил все авторынки - нигде такой нет. Подскижите, плиз, где ее можно раздобыть.

post-11696-0-79535100-1378110352_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Sergey81, у меня щелкало в районе заднего правого порога при торможении и резком трогании и проезде неровностей с самого первого км после покупки. Погнал к ОД что бы услышали и устранили на 3 тыс.км. Как назло, когда мастера катал стуков не услышали...Но стук всеже не пропал когда приехал домой ))) Опять по этой проблеме на ТО1 обратился. Стук признали, но что делать не знали. Короче уже я прошел ТО2 и про этот стук забыл. Толи сам пропал, то ли из за музыки не слышен и я перестал обращать внимание. Прокачусь без музыки, может снова услышу... :uraaa:

Поделиться сообщением

С похолоданием появился жуткий щелчок справа в районе задней полки. Звук металлический, напоминающий срабатывание предохранителя, один в один как звук замерзшего льда зимой, только повторюсь - единичный. Днем, когда жарко, отсутствует, утром и вечером - просто бесит меня. Знакомый СТО-шник говорит, что где-то разошелся сварной шов, точнее одна его точка. По его совету на выходных весь "зад" разобрал - сидуху, обшивку дверей, заднюю полку; посадил знакомого за руль, сам залез в багажник. Локация щелчка - район задней правой арки, может чуть выше, а откуда конкретно не могу понять, деревянной палкой все что можно проверил на деформацию, ну не воспроизводится звук и все...., а в движении - пожалуйста. 

Может кто посоветует что-то.

Заранее благодарен за комментарии.

Вобщем мой одиночный щелчок с похолоданием ночью, утром стал превращаться в целую симфонию! Не выдержав такого издевательства, загнал авто к хорошему кузовщику. После 4-х часов проверки кузова на деформацию, изгиб, натяжение и все прочие известные в сопромате виды нагрузок было выявлено 5 (пять)!!! источников моих мучений. Во всех разошлись точки сварного шва в районе примыкания задней полки к кузову и арке. Аккуратно заварили все недостатки и залили герметиком. Пока проехал лишь 2 км (от СТО до работы), но звука ни разу не услышал (тьфу-тьфу). Мало того пропал скрип (бабушкин диван), который присутствовал с самого начала, но, учитывая его тихий уровень, не напрягал.

К слову, СТО-шник прокомментировал, что за последнее время я третий с подобным вопросом. Первых два были на новых Фабиях. А качество сварки и металла, с его слов, полное ГА...НО!

Поделиться сообщением

Вобщем мой одиночный щелчок с похолоданием ночью, утром стал превращаться в целую симфонию! Не выдержав такого издевательства, загнал авто к хорошему кузовщику. После 4-х часов проверки кузова на деформацию, изгиб, натяжение и все прочие известные в сопромате виды нагрузок было выявлено 5 (пять)!!! источников моих мучений. Во всех разошлись точки сварного шва в районе примыкания задней полки к кузову и арке. Аккуратно заварили все недостатки и залили герметиком. Пока проехал лишь 2 км (от СТО до работы), но звука ни разу не услышал (тьфу-тьфу). Мало того пропал скрип (бабушкин диван), который присутствовал с самого начала, но, учитывая его тихий уровень, не напрягал.

К слову, СТО-шник прокомментировал, что за последнее время я третий с подобным вопросом. Первых два были на новых Фабиях. А качество сварки и металла, с его слов, полное ГА...НО!

Вот и меня пару раз озарило нечто подобное.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас