Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Посади его назад. А разве это не топливные трубки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBrother 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Посади его назад.Да пробовали уже. Но как на зло когда приезжаю к ОД, ничего не слышно, все отлитчно. Можно конечно заставить их разбирать всю правую часть в поисках непойми чего, но пока хочется самому найти. Уже все достал, что только можно...все кармашки, полочки, ящики пустые, а устром, по дороге на работу этот дребезг раздражает... А разве это не топливные трубки?Эм...поподробнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Воспользуйся поиском. Есть в FAQ все. А так у меня тоже такая трабла была, гремело, звенело, то в правом стекле, то в с стойке то в двери. Я так и не понял, прошло само. Было только на кочках, мелких/больших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Разбирал я среднюю стойку где ремень безопасности, ничего не нашёл чему бы там греметь, все закреплено хорошо. Прошло все само. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raccoon 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Ездил к ОД со своей проблемой (дребезжание на скорости в районе передних дефлекторов). Не смогли ответить на данный вопрос. Приезжайте, когда заскрипит...))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Ездил к ОД со своей проблемой (дребезжание на скорости в районе передних дефлекторов). Не смогли ответить на данный вопрос. Приезжайте, когда заскрипит...))))) надо ехать в самую жару..... в сырую погоду не скрипят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonder 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 У меня тоже были сверчки (кстати всех типов - дребезг в дефлекторах, стук в районе пассажира, трески всех видов, жужжание у ручки и т.д.). И вот слышал всю эту хрень и думал пройдет, включил музон погромче и поехал...Но я всех понимаю и знаю как это достаёт, особенно когда настроение хреновое. Благодаря форумчанам (всем спасибо за информацию) читал как кто избавился от стуков, ну и когда наболело выкроил день на СТО и разом убил всех насекомых. Сделал все о чем говорили на форуме (топливные трубки, алюминиевая защита подгиб ну и т.д.), причем я даже не задумывался где этот стук, просто все тупо обмотал, закрепил, промазал во всех предполагаемых местах и теперь слышу только шум шипов Поэтому господа читайте форум внимательнее и просто сделайте себе тишину!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 Воспользуйся поиском. Есть в FAQ все. А так у меня тоже такая трабла была, гремело, звенело, то в правом стекле, то в с стойке то в двери. Я так и не понял, прошло само. Было только на кочках, мелких/больших. акаку тебя сейчас со скрипами? ты помню очень разочаровался когда ездил на дальняк! я еще так удивился, у меня 30000т пробега вообще ни каких сверчков тьфу тьфу тьфу! вот не поверешь вообще не чего! и ездил за 1000 км! но когда ложишь в корманы дверей бутылку с минералкой например начинат дребезг! может у тебя в карманах лежало чего! туда не льзя нечего ложить! если хочешь тишины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 (изменено) В карманах ничего не лежит. Сейчас не езжу дальше 100км, погремывает иногда. М7 то убитая вся, особенно владимирская ее часть. Бывает звенит справа в стойке пассажира, то звенит/то не звенит. В городе вообще все хорошо. Тормоза тока печалят. Уж больно ВАТНЫЕ стали..хз отчего. 12+к пробег уже. А скрипела торпеда в местах касания стоек, накладка на панели приборов. "Гремят" двери на жестких кочках. Изменено 27 марта 2014 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 В карманах ничего не лежит. Сейчас не езжу дальше 100км, погремывает иногда. М7 то убитая вся, особенно владимирская ее часть. Бывает звенит справа в стойке пассажира, то звенит/то не звенит. В городе вообще все хорошо. Тормоза тока печалят. Уж больно ВАТНЫЕ стали..хз отчего. 12+к пробег уже. А скрипела торпеда в местах касания стоек, накладка на панели приборов. "Гремят" двери на жестких кочках. да странно может попробовать силиконовой смазкой брызнуть в местах где звенит! а насчет тормозов согласен! сейчас уже привык а когда только что садился сразу понял что на шкдоде были лучше! до этого владел пять лет шкодой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах