Valio 120 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) на 20 августа опять записался к ОД с этой же проблемой Опять, конечно, не по теме,... но, думаю, что скоро ОД начнет шарахаться от вашего появления. На очереди потертости ЛКП на порогах в местах прилегания нижних углов передних дверей и дырки на уплотнителях: см. фото. На фото только протертый уплотнитель (с противоположной стороны та же картина), т.к. порог только что покрасили по гарантии. Съездил на юга (4000 км) и ву а ля... красочка стерлась до белого грунта. К зиме сам подкрашу карандашом за 100 рублей, т.к. больше снимать двери не дам!!! Изменено 14 августа 2012 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baller33 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Сегодня заехал на яму. короче оторвался лист металла. алюминий вроде над глушителем. типа шумки глушителя что ли. оторвался и на ямах болтается и трёт ребром о внешнюю сторону корпуса. Думаю может снять его вообще или ехать к ОД по гарантии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 съездил сегодня. Теперь смазали замки всех дверей какой-то белой смазкой. Вроде пока пропали скрипы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZZIL 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Проехал 1300 км, начали вылазить сверчки: 1. На неразогретой, на холостых оборотах появился звук напоминающий биение маленького металлического предмета об жесткий платик. Звук исходит из правой нижней стороны торпедо. При нажатии педали газа - звук пропадает. 2. Звук исходит от задней полки. Хотель бы узнать кто-то сталкивался с такими делами и как решали данный вопрос. Очень РАЗОЧАРОВАН машина в эксплуатации 3 недели. Неужели Фольц настолько плох? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldfield 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Как пить дать это стучат топливные магистрали вдоль правого лонжерона. Было один в один тоже самое. Решают официалы по гарантии. Мне в мэйджоре на западе мкада их перекрутили одну об другую и все ушло. Удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAZZIL 1 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfrol 11 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 У меня есть 1-2 максимум периодических сверчка в торпеде, но я всю торпеду облазил, заклеил обклеил моделином, прикрепил провода, проклеил воздуховоды, бардачок снимал там много очень причин для сверчков, остался один в районе приборки (скоро сниму) и один где то в районе кнопки аварийки. А про очешник забавно, но у был аналогичный случай. Зашумил все двери. Включил свою RNS-ку понаслаждаться новым звуком и на тебе в правой двери стук-дребезг. Уже полез за отверткой снимать обшивку в гневе. Решил послушать на переднем пассажирском где шум и ахренел он был в водительской обшивке!!! оказались очки ))) Надо сходить к психологу, недавно ехал в купе поездом и пришлось убрать сверчок в отделке купе, но стало легче спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 У меня одного гремит центральная пластиковая накладка (на комбинацию приборов) ? Блин уже сил нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 У меня одного гремит центральная пластиковая накладка (на комбинацию приборов) ? Блин уже сил нет Побрызгай вокруг силиконкой и будет все гуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Брызгал - на 2 дня помогло. Даже накладку снимал - кусок пенопласта подкладывал - все равно дребезжит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах