Перейти к публикации
Vavan78

Типовые сверчки в Jetta VI

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

Камрады поделитесь у кого какие сверчки в салоне. Лично меня замучил сверчок в районе очочника, там еще плафоны передних пассажиров. Не совсем сверчок, скорее что-то дребезжит - не очки, очки вытаскивал, звук на месте.

Поделиться сообщением

Щас закроют тему, в недостатках скажут писать))) У меня лично водительская дверь, в районе накладки, где сигналку прокладывали что-то дребезжит

Поделиться сообщением

Есть два сверчка, один на панели справа в районе RSD, второй с зади слева (похоже левая спинка заднего сидения), третий иногда проявляется в торпеде.

Поделиться сообщением

в накладке водительской двери на кочках требухает (разборка-сборка не помогла)

Поделиться сообщением

Щас закроют тему, в недостатках скажут писать)))

Если так, то большая просьба к админам не закрывать тему а просто перебросить.

У меня лично водительская дверь, в районе накладки, где сигналку прокладывали что-то дребезжит

У меня редко бывает на скорости ~120 в районе пассажирской передней двери что-то дребезжит, но точно распознать где не могу ибо езжу один.

Кто-нибудь знает это после обкатки пройдет? Ну типа салон даст усадку, все детали притрутся друг к другу и т.п. У меня до этого Королла 8 летняя была, так там ничего не скрипело (или я не обращал внимания :) ?).

Поделиться сообщением

А что салон = фундамент усадку то давать?))) Развеселил... Нет, не притрется, а будет только хуже, поверь)))

Поделиться сообщением

в накладке водительской двери на кочках требухает (разборка-сборка не помогла)

У меня в вод. двери дребезжали кнопки стеклоподъемников. Если будет дребезжать, возьмись за две верхние. Если пропадет, можно вылечить. Накладка снимается вверх с силой. разберешься

Изменено пользователем VatKir

Поделиться сообщением

Непонятно что в районе крайнего правого воздуховода и только когда выключен климат и машина работает на холостых, причём дребезжание очень громкое...

Поделиться сообщением

Непонятно что в районе крайнего правого воздуховода и только когда выключен климат и машина работает на холостых, причём дребезжание очень громкое...

Похоже на топливные трубки - описано тут - http://jetta-club.org/topic/12803-%D0%A0%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B-%D1%81-%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B8/

Большинство решали проблему у ОД по гарантии. Проблем с согласованием не возникало.

Поделиться сообщением

у меня такая беда -гремят оба воздуховода слева и справа у дверей. такое ощущение, что туда положили маленькие дробинки. причем гремят не всегда и не всегда оба. как бы меньшей кровью пробраться в воздуховоды?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас