vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Нашел своего сверчка, оказывается это скрипит центральный дефлектор. Вопрос как он снимается и как лучше его обработать: силиконовой смазкой или антискрипом. когда то здесь на форуме натыкался на такую тему, но сегодня за весь день перерыл весь форум и не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Мой сверчок\гнида: Скорость, например, 60км\ч. Нажимаю не сильно на газ, машина плавно начинает ускоряться и в этот момент жуткий дребезг в районе левого дефлектора\блока предохранителей\заглушки левого наружного зеркала заднего вида, короче где-то в той части! Т.е в момент движения стрелки тахометра с 1800 по 2000об при плавном ускорении какая-то пластмаска или еще что-то впадает в жуткий резонанс и капитально выносит мне мозг. Уже и смотрел, разбирал\прижимал рукой пластик - всё без толку. Т.е где-то что-то внутри видимо, под обшивкой... При резком ускорении такого нет (при высоких оборотах). На ХХ тоже никаких проблем. Проявляется исключительно в движении. В общем беда Друзья, есть какие-нибудь мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) Нашел своего сверчка, оказывается это скрипит центральный дефлектор. Вопрос как он снимается и как лучше его обработать: силиконовой смазкой или антискрипом. когда то здесь на форуме натыкался на такую тему, но сегодня за весь день перерыл весь форум и не нашел. Как-то так: Но снимать реально геморно, много чего можно поломать - я два дня мудохался, зато сейчас тишина. К слову: там все на защелках, ничего откручивать не надо. Обработать лучше антискрипом, надежнее и надольше. Снятие_центр_накладки.doc Снятие_накладки_панели_приборов.doc Снятие_облицовки_блока_подрулевых.doc Изменено 18 апреля 2014 пользователем Sergey81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Никто не сталкивался с дребезгом в подкапотном пространстве, ориентировочно где-то между фарой (с водительской стороны) и аккумулятором? Несколько дней как проявляется. Совершенно бессистемно, но, пожалуй, чаще на холостых оборотах. Это точно не топливные трубки Несколько раз дребезжало секунды 2-3 после того, как заглушишь двигатель. Однажды была возможность пошариться под капотом, послушать, но сразу разобраться не смог. Где можно посмотреть, что вообще в тех краях нахоится? PS: какая-то джетта погремушка, даже расстроен немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей78 3 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) Никто не сталкивался с дребезгом в подкапотном пространстве, ориентировочно где-то между фарой (с водительской стороны) и аккумулятором? Несколько дней как проявляется. Совершенно бессистемно, но, пожалуй, чаще на холостых оборотах. Это точно не топливные трубки Несколько раз дребезжало секунды 2-3 после того, как заглушишь двигатель. Однажды была возможность пошариться под капотом, послушать, но сразу разобраться не смог. Где можно посмотреть, что вообще в тех краях нахоится? PS: какая-то джетта погремушка, даже расстроен немного Тоже такая же фигня,только у меня при езде на 1или2 и когда она в натяг с легонца,а просто стоит на холостых не чё не проявляется,тоже где то в копоте в левой стороне,с улицы даже слышно,как будто пласмаса дребезжит(вибрация) сосед говорит, как искать х.... знает,напрягает пипец,В друг найдёте причину,черкните.Буду искать дальше Изменено 19 апреля 2014 пользователем Алексей78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Мой сверчок\гнида: Скорость, например, 60км\ч. Нажимаю не сильно на газ, машина плавно начинает ускоряться и в этот момент жуткий дребезг в районе левого дефлектора\блока предохранителей\заглушки левого наружного зеркала заднего вида, короче где-то в той части! Т.е в момент движения стрелки тахометра с 1800 по 2000об при плавном ускорении какая-то пластмаска или еще что-то впадает в жуткий резонанс и капитально выносит мне мозг. Уже и смотрел, разбирал\прижимал рукой пластик - всё без толку. Т.е где-то что-то внутри видимо, под обшивкой... При резком ускорении такого нет (при высоких оборотах). На ХХ тоже никаких проблем. Проявляется исключительно в движении. В общем беда Друзья, есть какие-нибудь мысли? блин такая же песня не могу найти причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seldon 28 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 В друг найдёте причину,черкните.Буду искать дальшесегодня днем снова дребезг проявился и при свете дня узрел, что в вентилятор иногда попадает хвостик пластикового хомута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей78 3 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 спс, сейчас пойду посмотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2014 Блин, пробег 500км. а в районе очечника поселился уже поселился сверчок. Выше читал, что были такие проблемы не у меня одного, но методов борьбы не нашел. Подскажите пожалуйста или кинте ссылочку, как с этим бороться. Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey Razov 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Мой сверчок\гнида: Скорость, например, 60км\ч. Нажимаю не сильно на газ, машина плавно начинает ускоряться и в этот момент жуткий дребезг в районе левого дефлектора\блока предохранителей\заглушки левого наружного зеркала заднего вида, короче где-то в той части! Т.е в момент движения стрелки тахометра с 1800 по 2000об при плавном ускорении какая-то пластмаска или еще что-то впадает в жуткий резонанс и капитально выносит мне мозг. Уже и смотрел, разбирал\прижимал рукой пластик - всё без толку. Т.е где-то что-то внутри видимо, под обшивкой... При резком ускорении такого нет (при высоких оборотах). На ХХ тоже никаких проблем. Проявляется исключительно в движении. В общем беда Друзья, есть какие-нибудь мысли? блин такая же песня не могу найти причину Вот то же самое, замучал, сил нет. Монотонное скрипение, проявляется также при езде на жесткой резине по шершавому асфальту. Если найду отпишусь. Давайте убивать его вместе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах