Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Блин, пробег 500км. а в районе очечника поселился уже поселился сверчок. Выше читал, что были такие проблемы не у меня одного, но методов борьбы не нашел. Подскажите пожалуйста или кинте ссылочку, как с этим бороться. Заранее благодарю!Очки достань оттуда)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Блин, пробег 500км. а в районе очечника поселился уже поселился сверчок. Выше читал, что были такие проблемы не у меня одного, но методов борьбы не нашел. Подскажите пожалуйста или кинте ссылочку, как с этим бороться. Заранее благодарю! У меня там недавно поселился, выяснил что звук идет от пластиковой трубки в которую спрятаны провода. Трубка идет от потолка к салонному зеркалу. Сверчит вроде именно там где трубка входит в потолок. Вчера побрызгал силикованной смазкой, вроде немного полегчало. Еще заметил, что если салон хорошо прогрелся на солнце, сверчок пропадает. Надеюсь летом сдохнет совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Как-то так: Но снимать реально геморно, много чего можно поломать - я два дня мудохался, зато сейчас тишина. К слову: там все на защелках, ничего откручивать не надо. Обработать лучше антискрипом, надежнее и надольше. Спасибо тезка. Теперь буду искать материал и инструмент. Кстати в каких местах ты обрабатывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Очки достань оттуда)))))))))) Да, нету там очечков))) У меня там недавно поселился, выяснил что звук идет от пластиковой трубки в которую спрятаны провода. Трубка идет от потолка к салонному зеркалу. Сверчит вроде именно там где трубка входит в потолок. Вчера побрызгал силикованной смазкой, вроде немного полегчало. Еще заметил, что если салон хорошо прогрелся на солнце, сверчок пропадает. Надеюсь летом сдохнет совсем А в какие именно места силиконом брызгал? Сёня с утра разобрал, нашел провода, загнул их вниз... или вверх, в общем куда то загнул, побрызгал силиконом, куда хватило "ума"-вроде тихо, но при надавливании пальцем скрипеть сильнее стало, но это не столь важно. Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 А в какие именно места силиконом брызгал? Сёня с утра разобрал, нашел провода, загнул их вниз... или вверх, в общем куда то загнул, побрызгал силиконом, куда хватило "ума"-вроде тихо, но при надавливании пальцем скрипеть сильнее стало, но это не столь важно. Всем спасибо! Да в щели между этой трубкой и частями куда она входит. Сверчок пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 62 12 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Да в щели между этой трубкой и частями куда она входит. Сверчок пропал? Да,вроде пропал, надеюсь навсегда. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raccoon 0 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2014 Как-то так: Но снимать реально геморно, много чего можно поломать - я два дня мудохался, зато сейчас тишина. К слову: там все на защелках, ничего откручивать не надо. Обработать лучше антискрипом, надежнее и надольше. Так-так! Насколько я понял, это место дребежжания в районе аудиосистемы?! Как же достал этот звук! Но вот не совсем понял, а зачем снимать панель приборов и накладку подрулевой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Да,вроде пропал, надеюсь навсегда. Спасибо! Да не за что. А поподробней можно, что и как разбирал, тоже хочу придушить его на корню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Вот то же самое, замучал, сил нет. Монотонное скрипение, проявляется также при езде на жесткой резине по шершавому асфальту. Если найду отпишусь. Давайте убивать его вместе ! Аналогичная херня. При снятой накладке приборов - трещетки нет! После проклейки внутри антискрипом стало гораздо лучше, но иногда проявляется. Спасибо тезка. Теперь буду искать материал и инструмент. Кстати в каких местах ты обрабатывал? Аккуратно проклеивал все точки соприкосновения деталей, в т.ч. к торпедо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey81 22 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Так-так! Насколько я понял, это место дребежжания в районе аудиосистемы?! Как же достал этот звук! Но вот не совсем понял, а зачем снимать панель приборов и накладку подрулевой? Если звук в районе аудиосистемы - снимать панель приборов не надо. А если в районе дефлекторов - иначе не получится. Накладка подрулевой прикреплена к панели приборов дермантиновым "шлейфом". Другими словами, накладка подрулевой - неотъемлемая части панели приборов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах