EYN 288 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Выход это, или не выход, но в любом случае передвигаться на авто с давлением воздуха в шинах 2.7 атмосферы, не только вредно, но и опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID_VAT 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Добрый ден! Подскажите с решением проблемы. С неделю назад заскрипела и/или застучала дверь багажника. Грешил на задний ряд сидений. Откидывал их, скрипы и лязги остались. Прочитал форум. Вытаскивал нишу с инструментами, смазывал уплотнители, но скрипы остались. Смотрел по эльзе, что дверь багажника регулируется креплениями, но это влияет на зазоры. Могу предположить, что решение проблемы - это плотное прилегание двери багажника к кузову авто. Прочитал, что-то делают с пружинами. Хотел бы уточнить что именно. По эльзе видно, что в нише есть три отверстия для крепления пружины, стрелкой отмечено самое крайнее отверстие. И подытоживая, прошу помочь победить сверчки и слабые лязги двери багажника или ехать к ОД. Машина на гарантии. Изменено 11 сентября 2014 пользователем AID_VAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Пружину переставляют для того, чтобы крышка лучше откидывалась, если со временем пружина растянулась и перестала поднимать багажник. На скрипы пружина вряд ли повлияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Пружину переставляют для того, чтобы крышка лучше откидывалась, если со временем пружина растянулась и перестала поднимать багажник. На скрипы пружина вряд ли повлияет. У меня, похоже, повлияла. По крайней мере, звуки не напрягают после перестановки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID_VAT 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 У меня, похоже, повлияла. По крайней мере, звуки не напрягают после перестановки. Багажник стал слабовато подниматься, раньше отскакивал. Если переставить пружину то на второе или третье отверстие? Делать лучше при открытом багажнике (пружина сжата)? Облицовку снимать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 (изменено) Достаточно с одной стороны переставить пружину на одно деление и уже будет результат. Я переставлял без проблем с открытой крышкой багажника и не снимая обшивку, ее достаточно просто отогнуть рукой. Пружина очень легко переставляется с помощью пассатижей. (Чем длиннее пассатижи, тем проще). Изменено 11 сентября 2014 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Багажник стал слабовато подниматься, раньше отскакивал. Если переставить пружину то на второе или третье отверстие? Делать лучше при открытом багажнике (пружина сжата)? Облицовку снимать? Не снимай обе пружины сразу: переставляй по очереди. Мне пришлось залазить в багажник, чтобы оттянуть пружину. Но я работал без инструмента. По бокам обшивки сверху изнутри багажника места достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID_VAT 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Спасибо за советы. Сегодня - завтра буду пробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2014 Коллеги, какая-та маниакальная степень восприятия, это механизм, движущийся, скручивающийся и подвержен другим динамическим нагрузкам, разные матермалы, ну заклейте все на силикон, прям вообще все, тогда тихо будет, и стоять при этом нужно. Слушайте хорошую музыку, а не прислушивайтесь к звукам машины, и все будет не так грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Да все зависит от характера и отношения к жизни в целом. В любой машине звуки есть: сопряженных деталей ворох. Кто- то просто внимания не обращает, кто-то с музыкой катается. Я тоже езжу с музыкой и не парюсь. Тем более звуков практически нет (всех сверчков растряс за поездку на юг и обратно ) Самое забавное, что несколько сверчков вылазило и благополучно пропадало. Сейчас осталась пара звуков, но из разряда поскрипввания пластика на приличных кочках, а дребезгов, скрипов, бряков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах