Перейти к публикации
Vavan78

Типовые сверчки в Jetta VI

Рекомендованные сообщения

У меня только резинки скрипят, а таких откровенных прям бряков и сверчков, тьфу3 раза, нет, сборка нн.

Поделиться сообщением

От скрипа резинок уже найдено противоядие - клейте места соприкосновения пленкой или ваговской изолентой, и забудете об этих скрипах. Да и проемы не будут до грунта вытираться. Больше двух месяцев катаю, все очень гуд :)

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

Бряконье багажника победил и сверчки резинок на 95%. Вот воспользуюсь изолетой как тут посоветовали или воском намажу. Победа была одержана методом перестановки пружины на третье деление. Делать проще париной репы. Шестиграником выкрутил три пластиковые клепки-пистона (типа анкера). Доступ открыт к пружине, которую свободно переставил. Кстати, там четыре дырки. Три в ряд по горизонтали и одна ниже между третей и второй дыркой.

Обратил внимание, что катушка ремня среднего пассажира слабо дребезжит. Возможно из-за шармка-стопора. Вот думаю может ее демонтировать?

Поделиться сообщением

На ремне уберите пластиковую заклепку и будет все ок.

Поделиться сообщением

Кто подскажет с подлокотником как боролся, потрескивает малость механизм складывания. Там внутри была смазка такая липкая, может ето знает ее номер?

Поделиться сообщением

У меня тарахтит там планочка пластиковая, вылечил подложив сложенную бумажку  :xixixi:

Поделиться сообщением

У меня тарахтит там планочка пластиковая, вылечил подложив сложенную бумажку  :xixixi:

планочку убрал вообще))) но теперь такой звук как будто отверчткой по металлу тыкают, несильный но напрягает порой очень. в сам механизм брызгал силиконом стало получше но все равно не то. там смазка такая как смола прям, липкая и противная :))

Поделиться сообщением

Обычная силиконовая смазка.

Кстати, пластмаску эту тоже выкинул, необходимости в ней нет, ее задача закрывать мезанизм, но его видно только в поднятом состоянии и на максимальном выдвижении, а так открывать его неудобно)

Поделиться сообщением

Оказывается я не одинок с выломанной крышечкой в подлокотнике)). На днях буду разбирать и делать, а то, хоть ее и не видно, но как-то не по фэншую.

Поделиться сообщением

@Sancheg,где бы мне столько свободного времени взять?)) У меня регистратор, лампочки в двери, кнопка датчика давления в шинах, шумка дверей и арок ждутссссс, мож в отпуск пойти что-ли....,

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас