stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 У меня только резинки скрипят, а таких откровенных прям бряков и сверчков, тьфу3 раза, нет, сборка нн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) От скрипа резинок уже найдено противоядие - клейте места соприкосновения пленкой или ваговской изолентой, и забудете об этих скрипах. Да и проемы не будут до грунта вытираться. Больше двух месяцев катаю, все очень гуд Изменено 13 сентября 2014 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AID_VAT 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Бряконье багажника победил и сверчки резинок на 95%. Вот воспользуюсь изолетой как тут посоветовали или воском намажу. Победа была одержана методом перестановки пружины на третье деление. Делать проще париной репы. Шестиграником выкрутил три пластиковые клепки-пистона (типа анкера). Доступ открыт к пружине, которую свободно переставил. Кстати, там четыре дырки. Три в ряд по горизонтали и одна ниже между третей и второй дыркой. Обратил внимание, что катушка ремня среднего пассажира слабо дребезжит. Возможно из-за шармка-стопора. Вот думаю может ее демонтировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 На ремне уберите пластиковую заклепку и будет все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seorus 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Кто подскажет с подлокотником как боролся, потрескивает малость механизм складывания. Там внутри была смазка такая липкая, может ето знает ее номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 У меня тарахтит там планочка пластиковая, вылечил подложив сложенную бумажку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seorus 0 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 У меня тарахтит там планочка пластиковая, вылечил подложив сложенную бумажку планочку убрал вообще))) но теперь такой звук как будто отверчткой по металлу тыкают, несильный но напрягает порой очень. в сам механизм брызгал силиконом стало получше но все равно не то. там смазка такая как смола прям, липкая и противная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Обычная силиконовая смазка. Кстати, пластмаску эту тоже выкинул, необходимости в ней нет, ее задача закрывать мезанизм, но его видно только в поднятом состоянии и на максимальном выдвижении, а так открывать его неудобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Оказывается я не одинок с выломанной крышечкой в подлокотнике)). На днях буду разбирать и делать, а то, хоть ее и не видно, но как-то не по фэншую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 @Sancheg,где бы мне столько свободного времени взять?)) У меня регистратор, лампочки в двери, кнопка датчика давления в шинах, шумка дверей и арок ждутссссс, мож в отпуск пойти что-ли...., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах