Перейти к публикации
Vavan78

Типовые сверчки в Jetta VI

Рекомендованные сообщения

@Sancheg,где бы мне столько свободного времени взять?)) У меня регистратор, лампочки в двери, кнопка датчика давления в шинах, шумка дверей и арок ждутссссс, мож в отпуск пойти что-ли....,

Свободное время, вполне можно у Sancheg занять, под проценты естественно.

Поделиться сообщением

@Sancheg,где бы мне столько свободного времени взять?)) У меня регистратор, лампочки в двери, кнопка датчика давления в шинах, шумка дверей и арок ждутссссс, мож в отпуск пойти что-ли....,

у меня машина 12 года, а у тебя 13 - еще целый год впереди, успеешь все сделать :)

Свободное время, вполне можно у Sancheg занять, под проценты естественно.

Не, нет у самого такого богатства. Просто не люблю когда в машине что-то "не так" и стараюсь устранять по возможности ;)

З.ы. Неделю уже в багажнике катается клубная рамка номера)). Дел то на пару минут, два болтика открутить...

Поделиться сообщением

Блин, пробег у авто 500км, а сверчок где-то спереди, будто в приборке или под лобовым, со стороны водителя достал!)

Был у кого похожий?

Поделиться сообщением

SubFocus91, у меня такой сверчок.Носит спорадический характер.Забил.

Поделиться сообщением

@DNI, ну не приятно, купить авто за почти 900 т р и сидеть слушать сверчки, тем более такой надоедливый. У меня даже в Hyundai Elantra J4 таких не было. Конечно все двери для музыки шумил. 

И здесь так же планирую.

Поделиться сообщением

Согласен.На новой машине особливо прислушиваешься к каждому постороннему шуму.Что -то надо устранять и устраняется, на что-то со временем внимание перестаешь обращать.По прошествие года с лишним владения Джеттой я стал как-то спокойней относиться к подобным вещам

• Like 1

Поделиться сообщением

Согласен.На новой машине особливо прислушиваешься к каждому постороннему шуму.Что -то надо устранять и устраняется, на что-то со временем внимание перестаешь обращать.По прошествие года с лишним владения Джеттой я стал как-то спокойней относиться к подобным вещам

Аналогично. Но и сверчки как-то сами собой разбежались ;-)

Поделиться сообщением

Ну это как друг тоже на джетте, накатавший 60т км, сказал: "Ничего, притрется со временем" :))

Поделиться сообщением

Точняк!механизмы сами притрутся :)

Поделиться сообщением

Логично развивая далее мысль - пора тему сверчков закрывать, все привыкли, всё притрется!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас