EYN 288 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 @Sancheg,где бы мне столько свободного времени взять?)) У меня регистратор, лампочки в двери, кнопка датчика давления в шинах, шумка дверей и арок ждутссссс, мож в отпуск пойти что-ли...., Свободное время, вполне можно у Sancheg занять, под проценты естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 @Sancheg,где бы мне столько свободного времени взять?)) У меня регистратор, лампочки в двери, кнопка датчика давления в шинах, шумка дверей и арок ждутссссс, мож в отпуск пойти что-ли...., у меня машина 12 года, а у тебя 13 - еще целый год впереди, успеешь все сделать Свободное время, вполне можно у Sancheg занять, под проценты естественно.Не, нет у самого такого богатства. Просто не люблю когда в машине что-то "не так" и стараюсь устранять по возможности З.ы. Неделю уже в багажнике катается клубная рамка номера)). Дел то на пару минут, два болтика открутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SubFocus91 3 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Блин, пробег у авто 500км, а сверчок где-то спереди, будто в приборке или под лобовым, со стороны водителя достал!) Был у кого похожий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 SubFocus91, у меня такой сверчок.Носит спорадический характер.Забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SubFocus91 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 @DNI, ну не приятно, купить авто за почти 900 т р и сидеть слушать сверчки, тем более такой надоедливый. У меня даже в Hyundai Elantra J4 таких не было. Конечно все двери для музыки шумил. И здесь так же планирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Согласен.На новой машине особливо прислушиваешься к каждому постороннему шуму.Что -то надо устранять и устраняется, на что-то со временем внимание перестаешь обращать.По прошествие года с лишним владения Джеттой я стал как-то спокойней относиться к подобным вещам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Согласен.На новой машине особливо прислушиваешься к каждому постороннему шуму.Что -то надо устранять и устраняется, на что-то со временем внимание перестаешь обращать.По прошествие года с лишним владения Джеттой я стал как-то спокойней относиться к подобным вещам Аналогично. Но и сверчки как-то сами собой разбежались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SubFocus91 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Ну это как друг тоже на джетте, накатавший 60т км, сказал: "Ничего, притрется со временем" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DNI 37 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Точняк!механизмы сами притрутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 Логично развивая далее мысль - пора тему сверчков закрывать, все привыкли, всё притрется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах