Перейти к публикации
Vavan78

Типовые сверчки в Jetta VI

Рекомендованные сообщения

Ребят, поселился сверчек в очечнике, прижимаю пальцем рамку левый ближний к водителю угол скрип уходит. по звуку какбудто паралон об пластик трется, как лечить?

Поделиться сообщением

Ребят, поселился сверчек в очечнике, прижимаю пальцем рамку левый ближний к водителю угол скрип уходит. по звуку какбудто паралон об пластик трется, как лечить?

Снять и :

а)Обязательно поездить без него(чтобы понять,очечник ли это);

б)Найти трущийся участок(обычно это примыкание одной детали к другой);

в)Если зазор мал,то смазать силиконовой смазкой(продается в тюбиках в Автозапчастях);

г)Если зазор позволяет,наклеить Антискрип на трущийся участок(тут какой-то скотч-ленту рекламируют-никак не могу ее найти,ну или СТП рулончик пойдет).

Охренеть  ...У меня 2011г недавно пластик заскрипел,а тут 2014 год :o. Сборка-Мексика или уже Нижний?

Изменено пользователем Малышев

Поделиться сообщением

Сборка нижний, просто очень нра фольцы, но тут до продажи машины несколько раз доходило.

Брал топовый двигатель на хайлайне с пакетом комфорт, хотел еще техник, но надо было ждать.

После того как забрал ездил в салон, ибо не правильно собрали ручку двери и накладку стойки. вроде переделали, но скрипы просто ппц. плюс развал кривой. ведет в право ничего не сделаешь, и подрамник двигали. короче растроен. думаю поменять на начальную ц-шку, но отзывы тоже плохие.....

так где сейчас сверчит пластик трется с матерчатой частью потолка поэтом силикон не выход.

Поделиться сообщением

Сборка нижний, просто очень нра фольцы, но тут до продажи машины несколько раз доходило.

Так где сейчас сверчит пластик трется с матерчатой частью потолка поэтом силикон не выход.

тогда выход антискрип по краю внутри.Я ездил до Фольца на 2-х Астрах разных поколений и не купил 3-ю ТОЛЬКО из-за сборки Рашшн Инжинирен.Почитал отзывы типа Ваших и еще хуже(болт коленвала не закрутили,крашенные детали на НОВЫХ машинах,стекло упало внутрь двери и тд).... и окунел.  У Мексиканок скрипы начинаются к 80-90тыс (знаю еще несколько владельцев).

Изменено пользователем Малышев

Поделиться сообщением

тогда выход антискрип по краю внутри.Я ездил до Фольца на 2-х Астрах разных поколений и не купил 3-ю ТОЛЬКО из-за сборки Рашшн Инжинирен.Почитал отзывы типа Ваших и еще хуже(болт коленвала не закрутили,крашенные детали на НОВЫХ машинах,стекло упало внутрь двери и тд).... и окунел.  У Мексиканок скрипы начинаются к 80-90тыс (знаю еще несколько владельцев).

Ну ладно Раш инжинирин. Ездил на немецких мерсах и БМВ(служебные) все скрипят после двух лет эксплуатации. На пассате латиноамериканском, тот вообше с нуля скрипел. так что наши ни лучше ни хуже. просто мнекажется общее качество материалов снижается.

Поделиться сообщением

Меня всегда веселят накладки черные базовые в бнв ф серий, хоть в ф10, хоть в ф20, ф30, они скрипят и гремят просто ну очень звонко и чудовищно. И если в копье и ф30 на это можно закрыть глаза, то в пятаке ф10 уже очень непросто))

• Like 1

Поделиться сообщением

Дребезжала решетка воздуховода под лобовым.... До трясучки дребезжала с ранней весны до недавнего времени. Постояла пару дней на солнце, когда жара была, теперь все тихо... Остался только скрип толи бархоток, толи дверных карт.

Изменено пользователем m3gtr

Поделиться сообщением

Дребезжала решетка воздуховода под лобовым.... До трясучки дребезжала с ранней весны до недавнего времени. Постояла пару дней на солнце, когда жара была, теперь все тихо... Остался только скрип толи бархоток, толи дверных карт.

Тоже скрипит .Такая же фигня на Астрах была,решалась промазкой силиконовой смазкой по периметру соприкосновения с пластиком торпеды. На Джетте все никак не дойду до снятия тк не знаю,как он снимается

Поделиться сообщением

А еще, если хоть раз снимались кнопки около рычага КПП, то они также начинают противно дребезжать. Лечится изолентой.

Поделиться сообщением

Брал топовый двигатель на хайлайне с пакетом комфорт, хотел еще техник, но надо было ждать.

После того как забрал ездил в салон, ибо не правильно собрали ручку двери и накладку стойки. вроде переделали, но скрипы просто ппц. плюс развал кривой. ведет в право ничего не сделаешь, и подрамник двигали. короче растроен. думаю поменять на начальную ц-шку, но отзывы тоже плохие.....

так где сейчас сверчит пластик трется с матерчатой частью потолка поэтом силикон не выход.

По поводу увода машины вправо. Есть такая тема, называется - компенсации крутящего момента (TSC). При резком ускорении, из-за разности длины приводных валов, а/м сносит вправо. При этом ранее, для корректировки направления движения а/м по прямой, - приходилось немного "поработать рулем". Данная функция устраняет этот неприятный эффект как при резком разгоне с места, так и при резком ускорении а/м в движении, стабилизируя прямолинейное направление движения а/м. Описание функции применимо именно только для резкого ускорения.)

Активируется с помощью шнурка и машину не сносит. Мне делали за деньги + куча еще доп фишек (см. мой блог на drive2)

Иногда при поворотах появляется дребезг в районе магнитолы, чуть ниже под ней, как будто болт выкрутился и дребезжит))) Да, каюсь, магнитолу вынимал, все назад поставил как было, чему там дребезжать, я ума не приложу. Считаете что это приборная панель? 0_о Причем дефект плавающий, сейчас пропал((

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас