Den4 27 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Ну, вот эта например решает проблему скрипа бархоток. Стуки в водит. двери устранили у ОД. Но, зимой одолевал "пластиковый" сверчок в правой передней двери, в районе панели. Так что возникновение новых "сверчков" и борьба с ними - процесс кажется бесконечный. Её клеят на кузов и все? Как держится? На ощупь на что похожа?) Цена - 2000р на Экзисте, ппцмляявшоке)) Т.е. я могу заехать к ОД, и попросить убрать мне скрипы этой лентой так как машина на гарантии?) Изменено 1 июля 2015 пользователем Den4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Её клеят на кузов и все? Как держится? На ощупь на что похожа?) Да, прямо на кузов. Держится отлично. Сегодня попробую сделать фотку. Т.е. я могу заехать к ОД, и попросить убрать мне скрипы этой лентой так как машина на гарантии?) Заехать конечно можно. Но мне согласились сделать только после того, как увидели потертость в проемах задних дверей (причем заметил мастер, я и не видел ). И бесплатно сделали только там. Остальное я сам приклеил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Проклеили мне плёнкой ПВХ проёмы, совсем избавиться от скрипов не удалось. Скрипы стали чуть тише, но остались. Сверху наклеил изоленту Tessa, скрипы ушли. Но одна бархатка опять начала линять, хз почему. Может от повышенного трения об изоленту. Причём, 3 бархатки мне уже сменили по гарантии. Похоже снова придётся менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Её клеят на кузов и все? Как держится? На ощупь на что похожа?) Вот сделал фотки, правда невысокого качества. На первых двух то, что было сделано дилером. В месте обведенном красным опять появиласть потертость. Можно снова предъявлять ОД. Сам проклеил передние и задние проемы сверху и пластиковую накладку между дверями. Снаружи эту пленку никак не видно. "Писки" и "скрипы" сейчас не беспокоят. Но осталось какое-то "шебуршание" со стороны водительской двери при проезде неровностей. Возможно резиновый уплотнитель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 @m.a.e., нужно было еще ближе краю клеить. Я проклеил с середины изгиба, скрипы пропали полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 m.a.e., нужно было еще ближе краю клеить. Я проклеил с середины изгиба, скрипы пропали полностью.Да, где есть потертость придется переклеить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4 27 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 Народ, странный сверчок вылез) Уже мес два, никак не могу вычислить). При повороте направо на скорости, начинается дребезг за магнитолой или в районе ручки МКПП,как будто болт какой-то открутился и дребезжит) При повороте налево такого нету. Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Что в передних дверях может греметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Что в передних дверях может греметь? вот что https://www.drive2.ru/l/7116790/ Я именно такой смазкой вылечил бесячие стуки в дверях которые доставали меня при переезде неровностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
re-totty 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2015 дребезг заглушки блока предохранителей (около коленки левой ноги) кто как лечил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах