Перейти к публикации
Vavan78

Типовые сверчки в Jetta VI

Рекомендованные сообщения

@re-totty, кажется такого еще не было. Она ведь плотно сидит в клипсах. Лечить можно чем угодно - проклейкой поролона,  антискрипина, тонкой резинки.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Подскажите, может у кого было, джетта 6 1.4 дсг, на данный момент пробег 13000(но проблема появилась раньше) при проезде неровностей(не всех, особо хорошо слышно на лежачих искусственных резиновых при проезде на скорости 25-30)стук, такое ощущение что по днищу бьет(как будто глушитель бьет, но не он)в подвеске все норм, ездил к дилеру, вибро стенд выявил левую подушку коробки, поменяли, изменений никаких абсолютно. Стук появляется при проезде передней оси, когда проезжает задняя, стука нет. Диллер как узнал, что после замены ничего не изменилось, начал клонить в сторону, что так и должно быть, но проехав на такой же тестовой джетте, тишина, записался еще раз на прием. На подъемнике сам поднимал все обстучал под днищем ничего не подало признаков. Может что под панелью стучит? 

Изменено пользователем Sash55

Поделиться сообщением

Подскажите, может у кого было

Посторонние шумы слышны только на малой скорости? Пусть смотрят стойки стабилизатора и салентблоки. Вот тема по стукам на малой скорости.

Поделиться сообщением

Посторонние шумы слышны только на малой скорости? Пусть смотрят стойки стабилизатора и салентблоки. Вот тема по стукам на малой скорости.

они есть и на большей скорости(но не на всех ямах и кочках), но на фоне других шумов этот стук менее слышен, стойки стабилизатора и салентблоки все в идеале, по ходовке все в норме и дилеры говорят и сам смотрел

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Подскажите, может у кого было, джетта 6 1.4 дсг, на данный момент пробег 13000(но проблема появилась раньше) при проезде неровностей(не всех, особо хорошо слышно на лежачих искусственных резиновых при проезде на скорости 25-30)стук, такое ощущение что по днищу бьет(как будто глушитель бьет, но не он)в подвеске все норм, ездил к дилеру, вибро стенд выявил левую подушку коробки, поменяли, изменений никаких абсолютно. Стук появляется при проезде передней оси, когда проезжает задняя, стука нет. Диллер как узнал, что после замены ничего не изменилось, начал клонить в сторону, что так и должно быть, но проехав на такой же тестовой джетте, тишина, записался еще раз на прием. На подъемнике сам поднимал все обстучал под днищем ничего не подало признаков. Может что под панелью стучит? 

Локализация стука: справа, слева, по-центру? Судя по ветке форума, стук не в ходовой?

Поделиться сообщением

Локализация стука: справа, слева, по-центру? Судя по ветке форума, стук не в ходовой?

Когда сидишь за рулем, кажется справа, иногда даже кажется что сзади справа(это не только мое мнение, не один я так слышу=))) все кто катался за рулем согласны)когда сидишь на пассажирском сиденье спереди, то кажется что где то по центру спереди, когда сидишь сзади, то отчетливо слышно, что где то в передней части авто.

Поделиться сообщением

Может бренчит теплоизоляционный экран у глушителя? Нужно чуть отогнуть его. Где-то обсуждали уже про это

Поделиться сообщением

Может бренчит теплоизоляционный экран у глушителя? Нужно чуть отогнуть его. Где-то обсуждали уже про это

Отогнул, не он, постараюсь на днях записать видео со звуком выложить

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста. ДОСТАЛ уже сверчок !!! Поселился этот гад где-то в районе бардачка, может на бороде с пассажирской стороны (около магнитолы) или даже может дверь или около того. Меня просто некому прокатить, чтоб самому послушать. Кого не просил послушать, никто не смог даже примерно определить источник. Это точно не топливные трубки - было, но с помощью хомута пластикового устранено. Иногда даже в мыслях грешу на них, ну вдруг хомут спас только отчасти, вот и звук. Но вроде сверчок-гад проявляется только на неровностях, правда даже самых небольших, например неровный асфальт.

В общей спасайте, читал много форумов уже, но не знаю даже с чего начать.

И еще вопрос, никто не сталкивался - думал по поводу топливных трубок обратиться к ОД, пусть устраняют по-нормальному (хомут все-таки колхох, хочется по-нормальному), но машина уже не гарантийная. Заставят платить?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста. ДОСТАЛ уже сверчок !!! Поселился этот гад где-то в районе бардачка, может на бороде с пассажирской стороны (около магнитолы) или даже может дверь или около того. Меня просто некому прокатить, чтоб самому послушать. Кого не просил послушать, никто не смог даже примерно определить источник. Это точно не топливные трубки - было, но с помощью хомута пластикового устранено. Иногда даже в мыслях грешу на них, ну вдруг хомут спас только отчасти, вот и звук. Но вроде сверчок-гад проявляется только на неровностях, правда даже самых небольших, например неровный асфальт.

В общей спасайте, читал много форумов уже, но не знаю даже с чего начать.

И еще вопрос, никто не сталкивался - думал по поводу топливных трубок обратиться к ОД, пусть устраняют по-нормальному (хомут все-таки колхох, хочется по-нормальному), но машина уже не гарантийная. Заставят платить?

Джетта 6 это один большой сверчок!  У меня уже куча сверчков побеждена, но вот опять появился новый... пассажирское сиденье  :uraaa:, звук идет как раз где-то справа, уже на все грешил ... и на карту двери и на декоративные вставки... однажды просто решил придержать спинку и о -чудо!!! Сверчок затих, перепроверил несколько раз. Буду на праздниках думать что и как.

Кстати, комрады? Не было у кого-нибудь подобной петрушки?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас