Перейти к публикации
Vavan78

Типовые сверчки в Jetta VI

Рекомендованные сообщения

Может попробуешь угол наклона поменять на одно деление

Вроде прокручивал туда-сюда, не помогло. Будем посмотреть короче говоря что, да  как. Тем более сейчас отпуск будет

Подо мной водительское сидение тоже скрипит иногда, особенно при резком ускорении, но это уже его конструктивная особенность и ничего не поделаешь.

Поделиться сообщением

Подо мной водительское сидение тоже скрипит иногда, особенно при резком ускорении, но это уже его конструктивная особенность и ничего не поделаешь.

Странно, не слышал про такую особенность, у меня не скрипит кресло.  Было такое, что кресло делает  "тык" при торможении и такой же "тык" если как бы оттолкнуться от руля. Короче говоря, если взяться за руль и поерзать взад-вперед, то ощущался люфт. Небольшой, но неприятный. Причину нашел, пофиксил, проблемы этой больше нет     

Поделиться сообщением

Действительно странно, при моём-то весе в 120 кило водительское сиденье ни звука не издаетъ. Хотя бывает и разгоняюсь активно и торможу.  А уж повороты люблю вообще с ветерком проходить, особенно на эстакадах.

Поделиться сообщением

Кстати, у кого - то дребезжала спинка пассажирского кресла??? Придавливаю подушку - не проходит, слегка прикасаюсь к спинке - тишина... Может и водительское люфтит, но мне как-то несподручно проверять это в движении). Я сперва грешил на то, что раз 6-7 снимал - прикручивал сиденье (под ним ютился сабвуфер), но нет - сидушка прикручена намертво, а вот спинка болтается и при любых скоростях, как только кузов входит в резонанс 

Аналогично, особенно сильно - при проезде рельс. Помогает, но лишь на какое-то время, изменение положения сидения "по вылету". На гольф-форуме даже тема есть: грешат на направляющие сидушки, которые со временем "разбалтываются". Многим помогает  установка резинового шланга внутрь самой направляющей. Правда как все это связано со спинкой,  не совсем ясно...

Поделиться сообщением

Аналогично, особенно сильно - при проезде рельс. Помогает, но лишь на какое-то время, изменение положения сидения "по вылету". На гольф-форуме даже тема есть: грешат на направляющие сидушки, которые со временем "разбалтываются". Многим помогает  установка резинового шланга внутрь самой направляющей. Правда как все это связано со спинкой,  не совсем ясно...

Направляющие тут ни причем. Они-то у меня как раз намертво прикручены - проверял саму подушку в том числе. А вот когда во время дребезга буквально прижимаешь спинку одним пальцем - треск перестает идти.

Поделиться сообщением

Направляющие тут ни причем. Они-то у меня как раз намертво прикручены - проверял саму подушку в том числе. А вот когда во время дребезга буквально прижимаешь спинку одним пальцем - треск перестает идти.

Пассажиры - тяжеловесы?)))

Поделиться сообщением

Короче говоря, если взяться за руль и поерзать взад-вперед, то ощущался люфт. Небольшой, но неприятный. Причину нашел, пофиксил, проблемы этой больше нет     
А что ты сделал с ним?

Поделиться сообщением

Пассажиры - тяжеловесы?)))

Я сам вешу 120, пассажиры бывают по столько же весят.

Поделиться сообщением

А что ты сделал с ним?

Долго я искал причину.. Там втулки пластиковые, которые срабатываются, "палец"  начинает люфтить, оттуда и успех. Подмотал "пальцы" лентой-ФУМ пожирнее и затянул, все прошло. Ничего умнее не придумал в тот момент :)

post-11844-0-44289100-1464954278_thumb.jpgpost-11844-0-26257600-1464954323_thumb.jpgpost-11844-0-06366900-1464954339_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Может кто сталкивался, поможет, вроде бы локализовал своего "любимого сверчка". Со стороны пассажира, где туннель с кпп подходит к центральной консоли в районе климата, даже не знаю как объяснить. вот фото с другого сайта. В общем вопрос - как снять эту накладку или вообще туда подлезть?   Фото673d8au-960.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас