Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Если ко мне косяк попадет за 800 км от Москвы - сложно заменить будет... Когда мне прислали пассажирский коврик без упора правой ноги( заказывал с упором) ,сказали что пересыл за мой счет. Так себе и оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Кто его производит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Кто его производит? это он: Хочу коврик Хочи!)) Изменено 14 января 2015 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Так он в полтора раза дороже коврика Новлайн. Уши коврика будут мешать сумкам, поэтому хотите безухий?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Брал локер в багажник еще на октавию, тонкий совсем, и гнется как пластмасса, а вес-пушика, за то сохнет быстро и также быстро изнашивается. Недавно брал салонные ковры Ailerol, очень порадовало качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 А чем не устраивает новлайн? Вполне нормальные,качество неплохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Как вам ценничек на сетку в багажник? 1KM065110A По-моему, экзист вообще оборзел в конец сцуко http://www.autodoc.ru/Web/price/art/1KM065110A Никогда на экзисте не заказываю. там еще и вернуть проблема если ошибся. на автодоке без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simp1ex2 1 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Заказал коврик в багажник в Exist буквально вчера KH-0193149 Novline NLC.51.36.B10 Коврики в багажник 1 1 351,15 Еще не забрал, но уверен, что все будет тип-топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Себе тоже такой ставил, за 2.5 года никаких нареканий, становиться как литой. Вообще их коврики нравяться, только вот передний правый без упора под ногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey2014 3 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2016 Хоть бы голосование провели. Я так и не понял из темы какой коврик лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах