Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 Если комфорт то с ушами, если тренд то прямой наоборот???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 наоборот???? Виноват!!! Конечно на оборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 А я развел ОД на оригинальные ковры в салон и багажник...В багажник положили полеуретановый чтоли...мягкий такой на ощупь и лёгкий. Он вообще не развалится?ктото эксплуатировал подобное? Мне манагер у ОД, сам предложил приобрести у них НЕОРИГИНАЛЬНЫЕ ковры, мотивируя тем, что очень хорошие)) попросил посмотреть, увидел логотип Локера и заказал у них с сайта с клубной скидкой)) Ровно в двое дешевле цены ОД)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hose86 72 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Кому интересно, себе купил коврик от Novline (отчет есть в моем бортовике http://jetta-club.org/topic/15269-vw-jetta-%D0%9A%D1%80%D0%B0c%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0/page-2) . Понравилось, что есть доступ к такелажным петлям т.к. для меня это актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
focus_chelny 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Тоже в L.Locker коврик заказывал, цена адекватная, ложится идеально и это главное. А надпись только первое время глаза мазолить будет, да и кто ее видит при закрытом багажнике Вот такая она, эта надпись Добрый день) как ты по краям багажника отсеки сделал? очень понравилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Это идет штатно, начиная с комплектации комфортлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smith 1 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2014 Супруга захотела оригинальный коврик в багажник... Заказали такой - 5C6061160, пришел, не понравился (прикол в том что он не резиновый, а какой то полупластиковый, а нужен именно из резины).А теперь вопрос... Кто нибудь заказывал вот этот - 5C6061161? Нигде в описании не могу понять из резины он или нет... Номера взяты из оригинального каталога, фото ковриков с номерами на 33 странице.http://volkswagen-eshop.ru/uploads/catalog/10795b860b712d01d84cf36936e34026834b8219.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garpun 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 ковер в багажник не заказывал то что лежит в багажнике отличная вещь на мойке обдаю из керхера и коврик стекает за 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Не знаю, что вы там обдаете из керхера, но в новой машине вообще ничего не лежит. Возможно ваш дилер был очень добрым и положил вам в багажник коврик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2014 Супруга захотела оригинальный коврик в багажник... Заказали такой - 5C6061160, пришел, не понравился (прикол в том что он не резиновый, а какой то полупластиковый, а нужен именно из резины). А теперь вопрос... Кто нибудь заказывал вот этот - 5C6061161? Нигде в описании не могу понять из резины он или нет... Номера взяты из оригинального каталога, фото ковриков с номерами на 33 странице. http://volkswagen-eshop.ru/uploads/catalog/10795b860b712d01d84cf36936e34026834b8219.pdf l loker именно резиновый и есть, по ощущениям гораздо приятнее оригинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах