Перейти к публикации
Sonic87

Коврик в багажник

Рекомендованные сообщения

Если комфорт то с ушами, если тренд то прямой :krivlyaka:

наоборот????

Поделиться сообщением

наоборот????

:sos: Виноват!!! Конечно на оборот :krivlyaka:

Поделиться сообщением

А я развел ОД на оригинальные ковры в салон и багажник...В багажник положили полеуретановый чтоли...мягкий такой на ощупь и лёгкий. Он вообще не развалится?ктото эксплуатировал подобное?

Мне манагер у ОД, сам предложил приобрести у них НЕОРИГИНАЛЬНЫЕ ковры, мотивируя тем, что очень хорошие)) попросил посмотреть, увидел логотип Локера и заказал у них с сайта с клубной скидкой)) Ровно в двое дешевле цены ОД))

Поделиться сообщением

Кому интересно, себе купил коврик от Novline (отчет есть в моем бортовике http://jetta-club.org/topic/15269-vw-jetta-%D0%9A%D1%80%D0%B0c%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%B0/page-2) . Понравилось, что есть доступ к такелажным петлям т.к. для меня это актуально.

Поделиться сообщением

Тоже в L.Locker коврик заказывал, цена адекватная, ложится идеально и это главное. А надпись только первое время глаза мазолить будет, да и кто ее видит при закрытом багажнике :)

Вот такая она, эта надпись

316d6613c91ct.jpg

Добрый день) как ты по краям багажника отсеки сделал? очень понравилось)

Поделиться сообщением

Это идет штатно, начиная с комплектации комфортлайн.

Поделиться сообщением

Супруга захотела оригинальный коврик в багажник... Заказали такой - 5C6061160, пришел, не понравился (прикол в том что он не резиновый, а какой то полупластиковый, а нужен именно из резины).
А теперь вопрос... Кто нибудь заказывал вот этот - 5C6061161? Нигде в описании не могу понять из резины он или нет...

Номера взяты из оригинального каталога, фото ковриков с номерами на 33 странице.
http://volkswagen-eshop.ru/uploads/catalog/10795b860b712d01d84cf36936e34026834b8219.pdf

Поделиться сообщением

ковер в багажник не заказывал

то что лежит в багажнике отличная вещь 

на мойке обдаю из керхера и коврик стекает за 10 минут

Поделиться сообщением

Не знаю, что вы там обдаете из керхера, но в новой машине вообще ничего не лежит. Возможно ваш дилер был очень добрым и положил вам в багажник коврик.

Поделиться сообщением

Супруга захотела оригинальный коврик в багажник... Заказали такой - 5C6061160, пришел, не понравился (прикол в том что он не резиновый, а какой то полупластиковый, а нужен именно из резины).

А теперь вопрос... Кто нибудь заказывал вот этот - 5C6061161? Нигде в описании не могу понять из резины он или нет...

Номера взяты из оригинального каталога, фото ковриков с номерами на 33 странице.

http://volkswagen-eshop.ru/uploads/catalog/10795b860b712d01d84cf36936e34026834b8219.pdf

l loker именно резиновый и есть, по ощущениям гораздо приятнее оригинала

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас