mag1142 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 прикольно, по чем обошлось творчество??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurdos 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 коврик в багажник с 5 и 6 джетты одинаковые? мне нужен коврик с 2 ушами (нет органайзеров), но на сайте Л.Локера, просто указан 05-...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 коврик в багажник с 5 и 6 джетты одинаковые? мне нужен коврик с 2 ушами (нет органайзеров), но на сайте Л.Локера, просто указан 05-...... Разные. Цифра это год начала выпуска модели -05 - 5-я, -10 - 6-я. Я себе брал без ушей. но пришел с одним ухом, у меня органайзеры, так и лежит с подвернутым ухом, особо не напрягает... Все что у них есть http://www.shop-locker.ru/050051054/053053050/cat/kovrikr_bagajnik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) Производитель резиновых ковриков NOVLINE предлагает для Джетта-6 с 2011 года коврики в багажник двух артикулов: NLC.51.35.B10; NLC.51.36.B10 для Trendline. По внешнему виду на фото они как будто бы одинаковы. Кто знает, в чем различие? Мне требуется двуухий коврик на Стайл и, насколько я понял, багажник у этой версии Джетты такой же, как и у Трендлайн. Как эти ковры по качеству и совпадают ли изгибами с выштамповками обивки багажника? Изменено 1 января 2015 пользователем Belarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 У меня такой коврик в комфорте( без ушей). Лежит идеально, все выштамповки совпадают.Для тренда нужен с "ушами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Такой - это какой из двух, указанных выше? NLC.51.35.B10 - этот безухий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Такой - это какой из двух, указанных выше? NLC.51.35.B10 - этот безухий? По номеру не скажу,но они делают двух типов,с ушами и без. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 NLC.51.36.B10 брал для стайла, оба уха имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sgt. Pepper 1 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Novlain "с ушами" имеет артикул NLC.51.36.B10. Но, уточняйте при заказе дотошно! Я на прошлой неделе заказал такой. Привезли, запечатанный, артикул на бумажке вкладыше совпадает, но "ушей" нет! Т.е. интернет-магазин заказ отработал точно, а производитель накосячил. Списался с Novlain, обещали поменять после праздников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Если ко мне косяк попадет за 800 км от Москвы - сложно заменить будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах