Sonic87 7 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Тема для тех, кому в салоне не положили в багажник резиновый коврик и кто не хочет раскошеливаться на оригинальный за 2400руб. Варианты: 1. Купить L.Locker (или от подобных фирм), мне друг привёз за 800руб. 2. Купить коврик от ВАЗ2110 - встаёт ИДЕАЛЬНО! Лучше оригинального! (я серьёзно) - стоит рублей 300 (сколько точно хз, мне так отдали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Тема для тех, кому в салоне не положили в багажник резиновый коврик и кто не хочет раскошеливаться на оригинальный за 2400руб. Варианты: 1. Купить L.Locker (или от подобных фирм), мне друг привёз за 800руб. 2. Купить коврик от ВАЗ2110 - встаёт ИДЕАЛЬНО! Лучше оригинального! (я серьёзно) - стоит рублей 300 (сколько точно хз, мне так отдали) странно как он идеально встаёт когда у десятки багажник заметно меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 странно как он идеально встаёт когда у десятки багажник заметно меньше? Главное что не больше Влезает - уже здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic87 7 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 странно как он идеально встаёт когда у десятки багажник заметно меньше? Судя по коврику багажник 2110 даже чуть-чуть побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Судя по коврику багажник 2110 даже чуть-чуть побольше! ага, ты фото его глянь, он меньше и форма другая, и в живую багажник чирика не раз видел, он меньше джеттовского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic87 7 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 ага, ты фото его глянь, он меньше и форма другая, и в живую багажник чирика не раз видел, он меньше джеттовского Я ж говорю: мне дали коврик от 2110 в качестве ненужного. Я кинул его поверх стандартного (грязные запчасти для спортика вёз) и сильно удивился, что коврик от 2110 хорошо подходит вместо оригинального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Выложите фоту плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikmay 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Купил L.Locker за 1100 руб. подошел отлично. Только раздражает надпись на ковре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Купил L.Locker за 1100 руб. подошел отлично. Только раздражает надпись на ковре. Надпись производителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Купил на 350 руб. 120х140 см толстой рифленой искожи серого цвета, скроил по месту немного с загибом по периметру и лежит как литой. Из остатков вырезал коврики в карманы дверей, чтобы ничего случайно там не гремело. Сфоткаю, покажу Вот, сам материал Изменено 27 октября 2012 пользователем Stendal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах